Wir waren im Juni 2018 dort. Es war zu dem Zeitpunkt noch nicht so voll und es wurden alle Wünsche erfüllt. Das Essen war mega und abwechslungsreich. Livecooking und auch Livemusik an den Donnerstagen wenn türkischer Abend war. Sonntags fand im Ort ein Basar vor den Haustüren der Bewohner statt. Dort wurden heimische Produkte angeboten. Das Personal im Hotel war immer höflich und zuvor kommend, lag wahrscheinlich da dran, dass noch nicht viele Gäste da waren und das Personal noch entspannt war am Anfang der Urlaubszeit.
Es hat ein Kleiderschrank gefehlt, Ablage war vorhanden. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt.
Abwechslungsreich und sehr lecker. Frischen Fisch vom Grill, türkische und internationale Küche. Morgens frische Pfannkuchen. Auf der Sonnenterrasse mit Blick aufs Meer einfach traumhaft.
Das junge Personal war immer bemüht es allen recht zu machen.
Für Ausflüge sehr gut gelegen
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2021 |
Vorname: | Sabine |
Lieber Sabine, Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie Ihren wertvollen Kommentar mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben. Wir arbeiten jedes Jahr härter, um Ihnen besser zu dienen. Wir würden uns freuen, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Club Resort Atlantis