Die Anlage war sehr schön und super eingerichtet, die Zimmern war immer sauber . Das Essen war sehr lecker und immer wieder frisch vorbereitet meistens wurde vor Ort gekocht und gebraten.Die Gäste kamen aus Frankeich Italien,Deutschland ,Holland und Türkei multi kulti eben war einfach super........ Es waren viele Familien mit Kindern da.
Wir hatten eine große Schlafzimmer und eine kleine Zimmer mit Gardrobe, eine Dusche ,TV, Klimaanlage,Balkon Minibar war leider immer leer.,Safe Telefon Es war immer sauber und frische Handtücher gabs auch jeden Tag.
Es waren genügend Restaurants und Bars .Das Essen war sehr lecker. Wir hatten Allinklusie gebucht aber leider ab 23.00 musste man alles bezahlen. Eis , Nescafe,Cappicuno,Türkische Kaffe und vieles extra kosten, was wir schade fanden. Es war viel Essen auswahl für jeder man was dabei ,Spagetti ,Pizza, Salat , Eintöpfe, türkisches essen,Kartoffeln,Gemüse ,Fleisch usw. Nachtisch hatte man auch genügend auswahl.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Fremdsprachkenntnisse waren Englich und Französich . Zimmerreingiungs Personal war sehr freundlich und hat immer sehr schön sauber gemacht. Jeden Tag hatten wir frische Handtücher und Badetücher.Arzt war vor Ort. Eine super Kinderbetreuung für Kleinkinder und für Jugendliche.
Die Entfernung zum Hotel aus Izmer Flughafen hat ungefähr eine Stunde gedauert.Zum nächsten Ort waren es 5 minuten mit Dolmus oder Taxi...... Einkauftsmöglichkeiten war vor Ort möglich oder zum nächsten Dorf Sigacik gabs auch möglichkeiten zu kaufen.Wir haben aus Sigacik einen Bootstour gemacht es war super .Empfehlungswert die Selinda -Bootstour.
Super Animations Team- besonders der JIMMY- sehr lustig sehr nett sehr hilfsbereit,sehr symphatich. Die BURCIN war auch sehr nett sehr freundlich und lieb ein kleine süsse Maus.Auch die anderen Birol, Aliandro,Mirko, Pina, Flo,Rubin,Irfan,Ibo,DJ-Bobo,Hakki, und die anderen die wir nicht mehr im Kopf haben waren eine super Team super nett und freundlich. Gesprochen wurden in alle Sprachen. Abend Shows waren super hat man immer spaß gehabt. Danach war Disco es war auch schön.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Ridvan |
Lieber Gast Ridvan, Vielen Dank für die Bewertung unserer Einrichtung. Grüße Clubresort Atlantis