Es wird geklaut aber das sind die Gäste selbst
- ZimmergrößeSehr schlecht
Katzen u Hunde ohne Ende
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Nirgends
Sie eierten rum wo ich gefragt habe das ich das Zimmer tauschen will u erst als ich gesagt habe das ich alles umbuche durften wir einen Tag später eine Reihe weiter vor ziehen
Beliebt bei Kindern
- Pool
Für uns war es der erste Türkei Urlaub, so die Bilder im Netz voll schön aber dort angekommen naja 😔! Sandstrand zur Hälfte Rest Steine,die liegen halb kaputt! Zum Essen war es nur Berg auf jeden Tag Berg ab Berg auf die Anlage ist einfach zu groß man muss viel laufen um sein Ziel zuerreichen! Die Zimmer zu klein die Wände sehr dünn alles hat man gehört nachts die an u ab reisen waren am schlimmsten den Nachbarn hat man gehört wenn er sein Toiletten Gang hatte 🤮🤮 die Zimmer Mädchen haben ihre Sachen im Fenster abgelegt u gesungen u geraucht vorm Schlafzimmer das war auch nicht so toll! Für mich u meine Familie ein Besuch nicht noch mal in diesen Hotel! Strandtücher wurden täglich von den liegen geklautuste jedesmal einer an den liegen bleiben weil ständig 10 Euro pro Handtuch muss ja auch nicht sein! Mein Erlebnis war gedeckt! Hunderte Katzen liefen beim Essen rum auf den Stühlen u den Tischen! Für 4000 Euro hab ich anderes erwartet!
- Pool
Katastrophe
- Lärmpegel im HotelSchlecht
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Dampfbad/Türkisches Bad
Die Massagen waren gut das ist aber das einzige
Sehr schlecht! 1 Stunde Volleyball dann mal darten u mehr gab es nicht am Tag
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 12 - 15 |
Vorname: | Urlauber |
Lieber Gast urlauber, Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Wir konnten nicht verstehen, ob Sie ein Problem mit Diebstahl oder einem anderen Problem hatten. Wir bitten Sie, klarer zu schreiben, um das Problem zu verstehen und zu lösen. Beste grüße Club Resort Atlantis