- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Einmal und nie wieder! Wir kamen um 21.30 Uhr an. Gerade, daß wir noch die kalten Reste des Abendbuffett's bekommen haben. ESSEN: Das Essen war immer lauwarm bis kalt. Man hätte es zwar in der Mikrowelle erwärmen können, aber das möchte man ja nun auch nicht. Geschmacklich war das Essen immer gleich. Die Auswahl ebenso. Kaum Abwechslung. Wer sich typisch türkisches Essen erhofft ist hier leider völlig fehl am Platz. Das gegrillte Essen hatte immer eine Kohleschicht, also ungenießbar. Noch einen Tag länger und wir wären ausserhalb zum Essen gegangen. Schon alleine der Geruch hatte unseren Magen am Schluß rebellieren lassen. Es war eine richtige Massenabfertigung. Ich hatte mich am Schluß nur noch von Salat ernährt, da ich den Geschmack nicht mehr ertragen habe. Das türkische Lokal hier in meiner Heimatstadt ist um Welten besser. Und wer sich erhofft, daß man auch typisch türkischen Tee abgeboten bekommt der kann es nur beim Frühstück erwarten. Ansonsten bekommt man heißes Wasser und Teebeutel. Vom Kaffee möchte ich gar nicht erst sprechen. Hier wurde mit den Kaffeebohnen nur am heißen Wasser vorbei getragen. Wässrige Brühe. Und das in der Türkei! In der Anlge gab es ein türkisches Kaffee mit Wasserpfeife und so, aber natürlich nur gegen Bezahlung (nicht all inkl) PERSONAL: Das Personal war gleichgültig. Unprofessioneller Umgang mit Gästen. Auch an der Bar gelangweiltes unfreundliches und zum Teil freches Personal. ALL INKLUSIVE: All Inkl ist der totale Witz! Pappig süße Fruchtsaftkonzentrate, Wasser, Weine und Spirituosen sind kostenlos, aber leckere Cocktail's muß man selbst bezahlen. Ebenso ein Glas frisch gepresster Orangensaft kostet 2 €. Und das im Land der Orangen/Mandarinenbäume. Frechheit! Man kann mit all inkl. in die 60 Grad warme Sauna und in das 30 Grad warme Badehaus gehen, aber mit richtigem Hamam hat das nichts zu tun. Ausserhalb der Anlage ist es um einiges billiger. Unbedingt Preise einholen!! POOL: Die einzigen ca 70 funktionsfähigen Liegen von ca 100 aus denen man als älterer Mensch aufstehen kann sind am Hauptpool und ab 7.30 Uhr mit Handtüchern belegt. Auch wenn die Badegäster erst gegen 11 Uhr zum Sonnen kommen, Hauptache man hat er mal eine Liege belegt! Die restlichen starren Holzliegen sind etwa 15 cm hoch, also bei Knie oder Kreuzprobleme ein völliges Unding. Diese sind über die ganze Anlage, am Salzwasserpool und Animationspool verteilt. Für Gäste mit diesen Problemen völlig ungeeignet. Duschen an den Sonnendecks am Strand = Fehlanzeige. Leider auch keine Umziehmöglichkeit ANLAGE: im allgemeinen sehr gepflegt. Alles sauber und ordentlich. Allerdings sind die Bilder in den Prospekten nicht identisch. Da die Bilder aus einer Zeit stammen in der die Anlage noch familiär war. Also klein und kuschelig. Mittlerweile ist die Anlage doppelt so groß und somit der Flair verloren gegangen. Wir haben auch an Hand des Prospektes gebucht, eben weil wir eine kleine Anlage gesucht hatten, und wir wurden bei der Ankunft fast vom Schlag getroffen. SO etwas wollten wir nicht. So groß und unübersichtlich. Ewig weite Wege zu gehen. Die Neubauten (Hotel Neptun stand angeschrieben) sind am A..... der Welt. Abends wird erst sehr spät die Beleuchtung eingeschaltet. Wir mußten um 19.30 Uhr immer im Dunklen laufen. Und die Wege sind sehr uneben. ZIMMER: Warmes Wasser selten vorhanden. Die ersten 4 Tage hatten wir nur kaltes Wasser zum Duschen. Fernsehantennenkabel war defekt. Haben es mehrmals reklamiert mit der Antwort " es wird sofort ausgetauscht", was aber in den 14 Tagen nicht geschah. Täglich frische Handtücher und schön gemachtes Bett, aber Staubsauger, Wischmopp o.ä. hatte unser Zimmer nie gesehen. Das Bad wurde nicht gewischt. Der Safe war nicht in der Wand verankert, sondern nur an einem Kasten der komplett herausnehmbar war verschraubt. Lächerlich !! Und das für einen Aufpreis von 5 € pro Woche. Die älteren Zimmer sind wesentlich geräumiger und schöner. Die Neubauten klein und nicht ansprechend HAMAM: 1 Stunde 60 €, 2Std. 70 € mehr sage ich dazu nicht. ANIMATIONSPERSONAL: Alle zusammen bekommen ein ganz ganz großes Lob. Jeder ist sehr kinderfreundlich. Alle sind bemüht die Leute zu Spielen zu animieren und sind im allgemeinen nett, freundlich und hilfsbereit. Alle bekommen von uns Note 1* FAZIT: Für junge gelenkige Urlauber mit Kindern optimal Für ältere gehbehinderte Urlauber ein NO GO Hätte man die Anlage im kleineren Zustand gelassen, dann wäre es viel gemütlicher und familiärer es ist immer etwas windig und kühler als in Antalya und Umgebung viele Franzosen keine Russen All inklusive ein Witz, Cocktails muß man bezahlen WLan kostet 3 € die Stunde Handyerreichbarkeit gut Preis/Leistung , 4 Sterne nicht gerechtfertigt im Oktober 2013 hatte es Temperaturen von 10-38 Grad Bei Taxi und Kleinbusse immer vorher Preis ausmachen. Nie in Lokalen ohne Preise essen Am Besten Reisepaß mitnehmen wg. Ein/Ausreisestempel Ephesus muß man sich unbedingt anschauen, sehr interessant
Doppelzimmer winzig Superior geht Kleiderschränke nicht vorhanden nur Regalbretter mit Vorhang TV ja, wenn das Antennenkabel funktioniert! Balkon in Ordnung Klimaanlage funktioniert, bläst aber genau auf's Bett Kühlschrank mit 3x 0,5ml Wasser, wurde allerdings nicht nachgefüllt Telefon vorhanden geräumiges Bad geputzt wurde es leider nie
Gastronomie miserabel kein bis kaum typisches türkisches Essen türkischen Tee nur morgens sonst nur Teebeutel und heißes Wasser Massenabfertigung bei Essensausgabe kaltes bis lauwarmes Essen geschmacklich fad Humus schmeckt nach gar nichts
Unfreundliches unmotiviertes Personal hauptsächlich wird türkisch, englisch und französisch gesprochen Zimmerreinigung läßt zu wünschen übrig Beschwerden wird nicht nachgegangen, man wird vertröstet
sehr abgelegen, wie in den Prospekten korrekt beschrieben wird 5-10 Gehminuten zum Strand, je nachdem wo man einquartiert wurde. 2 km zum kleinen Hafenstädtchen Sigacik 60 Minuten nach Izmir/Flughafen 60 Minuten nach Kusadasi 50 Minuten nach Ephesus Taxi und Kleinbusse sind immer da, unbedingt vorher Preis aushandeln. Nach Sigacik kostet es 1 €
Animation professionell sehr kinderfreundlich Kinderclub scheint in Ordnung zu sein Liegestühle eine Zumutung für ältere Urlauber, starr und nur 15 cm hoch keine Sonnenschirme am Strand keine Duschmöglichkeit All inkl bis 23 Uhr, Disco erst ab 23 Uhr !!!!!
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2013 |
Vorname: | Elfriede |
Dear Guest Elfriede ; Thank you for your interest in our hotel. Our management has evaluated your critiques you shared with us on Holiday Check. Thank you for your contributions which we see as an oppurtunity to improve as we strive to consistently increase the quality of our services. We are ensuring you that Your valued comments are taking into consideration. Best wishes from the Club Resort Atlantis Team