Das Hotel liegt sehr abseits in einer Bucht, wer Shoppingmeilen oder Boutiquen sucht wird sehr enttäuscht sein. Auch in den Orten der Umgebung wird gegen 20.00 Uhr der Gehweg hochgeklappt. Zimmernummern 1100 aufwärts und 1200 aufwärts meiden... Einzelhafthäuschen 1900 aufwärts stornieren. 1300er hat es einige beim Theater mit Musik bis 23.00Uhr 1400 und 1500 sind Neu gebaut- halt weit zum Meer und Speisesaal. WLAN ist sehr schlecht. Kohletabletten nicht vergessen!
Zimmer bekommt eine absolute 6. Nur ein Doppelbett und 2 Klapphocker, auf dem Balkon 2 Partystühle mit schwarzen( Schimmel) Sitzflächen. Das BAD 6 mit Sternen, Toilettendeckel abgebrochen (wurde später repariert) Schimmel in den Ecken der Dusche. Dusche stank nach Kanalisation da sie keinen Syphon am Abfluss hatte, Armaturen -schon mehrfach geflickter Schrott. Wenigstens unsere Putzfrau hatte Mitleid und täglich eine Flasche Domestos reingeleert.
Das AI Konzept im Hotel ist O.K. die Küche ist Prima und es gibt für jeden etwas. Sehr oft sind die Speisen aber kalt auch wenn man zur Saalöffnung schon kommt. Abends wird an ca.10 Stellen Life gekocht/gegrillt/gebraten. Personal war zum Ende der Saison schon etwas aufgebraucht und nicht mehr so umsichtig wie es sein sollte.
Das Hotel ist sehr auf Franzosen ausgelegt, Animationen werden nicht in deutscher Sprache abgehalten. Unser Zimmer wurde bis auf einen Tag immer gereinigt.
Vom Flughafen Izmir ca. 75 Minuten Taxi Fahrzeit zum Hotel.( einfache Fahrt ca.60€). In den nächsten Ort gelangt man mit dem Minibus für 1 € Sonntags sehr schöner Markt, in die nächste Kleinstadt für 3 € schöner Wochenmarkt sonst tote Hose. Bleiben die Angebote der Gesellschaften um was zu sehen.
Sportangebote können wir nicht bewerten. In einem der 3 Pools waren wir nicht, sahen aber sauber aus. Liegestühle hat es an den Pools und am Meer genügend, Auflagen müssen aber gemietet werden.
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Peter |
Lieber Gast! Ihre Hinweise sind für die Entwicklung unseres Hotels sehr hilfreich, deshalb vielen Dank für die detaillierte Beschreibung der Problemfelder. Wir würden uns sehr darüber freuen, wenn Sie sich persönlich von den Verbesserungen überzeugen. Als Gast sind Sie im Hotel Club Resort Atlantis jederzeit wieder herzlich willkommen. Mit freundlichen grüssen Hotelleitung