Das Hotel ist sehr schön und hat eine traumhafte Lage. Das essen ist total lecker und vielseitig. Ich würde mir aber ein zweites Restaurant wünschen. Die Zimmer sind in Ordnung, groß und mit allem ausgestattet, was man braucht. Die animateure, Jimmy und Burak sind total freundlich, zuvorkommend und lustig. Man fühlt sich gut aufgehoben. Das Internet ist vorhanden aber nicht wirklich gut, aber besser als nichts. Alles in allem, empfehlenswert!
Mit allem ausgestattet was man braucht. Das Reinigungs Personal gibt sich sehr viel Mühe auch mit dem dekorieren der Betten.
Sehr sehr gutes Essen, viel Auswahl und unterschiedliche Nationalitäten und Themen Abende.
wünsche würden so gut wie möglich umgesetzt und bei fragen würde geholfen.
Die Fahrt hat eine Stunde vom Flughafen gedauert, ist aber schnell um gewesen.
Animation am Pool, spiele, morgen gym.. am Abend Shows und Disco! Mehrere Angebote zum Unternehmen außerhalb des Hotels.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Kim |
Sehr geehrte Kim, Vielen Dank, dass Sie das besondere Ambiente unseres Club Resort Atlantis erkannt haben. Wir bedanken uns für die freundlichen Gefühle, die Sie dem Animationsteam entgegengebracht haben, und sind unglaublich stolz darauf, dass wir Ihnen einen so fantastischen Aufenthalt ermöglichen konnten. Wir freuen uns, Sie wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,