- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Am Empfang wurden wir von einem sehr unfreundlichen Mann abgefertigt, leider kenne ich seinen Namen nicht. Danach hat uns Atlila, der sehr gut deutsch spricht, sehr freundlich weitergeleitet. Atilla war für uns der Ansprechpartner. Er hat uns die Hotelanlage vorgestellt, (unsere Reiseleiterin von 1 2 FLY stellte sich 3 Tage danach vor), und bemühte sich sehr, alle Anliegen schnell und kompetent zu lösen. Die Hotelanlage ist sehr weitläufig und dadurch wirkt sie auch nicht überfüllt. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Die Auswahl der Speisen war eintönig, nur Hühnchen und Fisch, aber kein rechtes Stück Fleisch. Die Liegen aus Holz waren zu tief. Meine Frau die ein operiertes Knie hat, konnte diese gar nicht nutzen. Das Zimmermädchen von Nummer 1125 war sehr freundlich und gründlich. Uns hat es sehr gefallen und werden wieder kommen.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im September 2013 |
Vorname: | Markus |
Dear Guest Marcus , On behalf of our team we thank you very much for choosing us to spent your holidays. We are thrilled to learn that you have had an enjoyable experience. If you consider to choose us again for your vacation, we would gladly take care of any special requests you may have by using the following e-mail address to let us know in advance to your arrival. We look forward hosting you again soon Your Club Resort Atlantis Team