Sehr schönes Hotel, eine tolle Landschaft, freundliches Personal und für den Preis mehr als perfekt ! Wir würden hier auf jeden Fall wieder Urlaub machen! Die Brillen von Kaya kann man sehr empfehlen!
Zimmer waren O.K., schön groß, es wurde jeden Tag sauber gemacht und es gab neue Handtücher, einziges Manko: es hätte mehr Schränke oder Ablagen geben können.
Essen war sehr lecker und abwechslungsreich.
Leyla ist sehr nett und hilfsbereit! Die Kellner waren sehr aufmerksam und das benutzte Geschirr wurde sehr schnell abgeräumt, manchmal zu schnell ;-))
Die Fahrt zum Hotel die dauert ca. 60 min, man fährt direkt am Meer entlang und hat eine schöne Aussicht. Die Lage von dem Hotel war traumhaft, man hatte einen sehr schönenErholsamen Blick abends beim Essen.
Wir haben das Wellness Angebot im Hotel zweimal in Anspruch genommen, Massage und Hamam mit Bürstenmassage und Seifenschaum. Kan ich nur jedem Empfehlen. Wir hätten nur schon eher mit den Massagen anfangen sollen, da es auch Pakete mit mehreren Massagen gab.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Birgit |
Sehr geehrter Lieber Gast vielen Dank, dass sie sich die Zeit genommen haben uns hier zu bewerten. Es freut uns zu lesen, dass sie einen angenehmen Urlaub hatten. Wir würden uns sehr freuen sie wieder als Gast in unserem Club Resort Atlantis begrüssen zu dürfen. Mit Herzlichen Grüssen Das Hotelmanagment