Benjamin (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Es gibt bessere Hotels

Die Sauberkeit in diesem Hotel ließ sehr zu Wünschen übrig, Schimmelbildung an den Slashy Eismaschinen, man hatte nie ruhe, es war nicht ausreichend Platz zum Essen im Restaurant, es wahren Versteckte extra Kosten obwohl man All in Clusiv gebucht hat, so musste man für Orangensaft für jedes Glas 2€ hinlegen, man bekam nicht mal Eis und wenn man eines wollte bekam man einen Chip der mit Geld belastet wurde das man nicht ausgegeben hat und am Ende des Urlaubs noch mal ordentlich zur Kasse gebeten wurde, das Animationsteam war mehr als fehl am Platz, selbst die Pool Aufsicht war mehr mit dem Handy beschäftigt als auf die Kinder beim Rutschen zu achten. Ich kann dieses Hotel aus eigener Erfahrung nicht weiter empfehlen

• Das Zimmer an sich war recht angenehm, die Klimaanlage war etwas nervig da sie ständig brummte. Das Dusch Wasser war so mit Clor volgepumpt das man mehr das gefüll hatte im Pool Duschen zu gehen.

• Schlecht
  • Das Restaurant hatte eine große Auswahl an Speisen, aber es gab jeden tag das gleicht, sowohl Früh, Mittag und Abends es gab keine Abwechslung zwischen den Speisen oder Angeboten. Der Platz an Sitzplätzen war auch düftig bis gar nicht, viele Wespennester die die Gäste bedrohten, selbst nach mehrfachen Aufforderns an der Rezeption wurde nichts dagegen unternommen.

• Schlecht
  • Die Verständigung des Personals auf Englisch war mehr als schlecht, Teilweise war fast keine Verständigung möglich, das jüngere Personal war auch nicht gerade Höfflich

• Sehr schlecht

Es gab alles an Freizeit angeboten was man sich vorstellen kann, Fitnessraum, Massagen, Bananen reiten, Boots turn usw. man kann dies gern alles machen solange man einen großen Geldbeutel hat, 1 Stu Fitness 40€, Massagen von 20 bis 175€, Bananen reiten 25€ für 15 min selbst die Bootstur war mit 130€ am start

Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Benjamin

Sehr geerthe Benjamin , Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir nehmen Ihre Kritikpunkte sehr ernst und werden sie sofort intern an die Abteilungsleiter weitergeben. Wir freuen uns, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,

Offizielle Hotel Homepage