Evelyn (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2015 • 2 Wochen • Strand
Es hat alles gepasst.

Gut

Wir hatten uns vor Abreise etliche Bewertungen durchgelesen und waren gespanntt was uns erwartet. Im nachhinein muss ich einigem Negativen zustimmen , aber genauso viel kann ich nicht nachvollziehen. Jeder der dieses Hotel bucht sollte sich überlegen was er bezahlt hat. Wer mehr Leistung möchte muss auch mehr bezahlen. Auf der Anlage gibt es einige Toiletten . Leider musste ich öfters feststellen das die Gäste echte Schweine sind. Die Putzkolonne ist gerade durch, da liegt schon wieder Klopapier auf dem Boden, die Klobrille vollgepi...... etc. Und sich dann hier in den Bewertungen darüber auslassen . Den ganzen Tag sieht man in der Anlage Leute rumwuhseln. Und es ist Sauber. Und würde jeder Gast seinen Müll, Kippen, Becher, Flaschen usw. in ie dafür vorgesehenen Behälter legen/werfen wäre es perfekt, zudem alle 20 Meter solch einer steht. Unser Fazit: es war ein schöner Urlaub mit geringfügigen Abstrichen, aber nichts was uns wirklich verärgert hat. Es ist ein Hotel das ich nochmal buchen würde. Strand: Viele schrieben der Strand sei dreckig. Dazu gibt es folgendes: Der linke Strandabschnitt ist der vom Hotel , absolut sauber . der rechte Abschnitt ist von den Einwohnern, leider dreckig. Aber dafüt kann man nicht das Hotel verantwortlich machen. Es ist nicht der schönste Strand, aber zum schwimmen, schnorcheln und sonne anbeten vollkommen Ok. WLan: hatten wir sogar bis nach ganz hinten in der Anlage . Aber natürlcih nicht zu den zeiten wo alle am Handy hingen.

• Wir hatten 2 Schlafräume mit Verbindungstür , die von der Größe vollkommen ausreichend für 5 Personen war. Es gab eine kleine Minibar mit täglich aufgefülltem Wasser. Klimaanlage und Telefon. Möbel waren OK, etwas mehr Ablagen wären nicht schlecht gewesen. Das Bad ist ausreichend groß. Sauberkeit habe ich unter Service beschrieben. ( Hätte die Sauberkeit gestimmt , hätte es auch hier 5 sterne geben können )

• Hier muss man die Mahlzeiten einteilen- Frühstücksbüffet: Es ist ausreichend Auswahl da , aber bei 2 Wochen Urlaub fanden wir persönlich keine Abwechslung. Es gibt jeden Morgen Omlett, Pfannkuchen und Spiegelei. Dazu alles was sonst noch zum Frühstück gehört. Satt wird man immer. Mittagsbüffet: Es gab täglich eine Auswahl der gleichen Beilagen und dazu dann in der Regel 2 verschieden Hauptgerichte. Abendbüffet: Das war das Highlight. Täglich nach einem anderen Motto wurde serviert. Die Auswahl ist reichhaltig und lecker. Wer da sagt für ihn gab es nichts , sollte selber kochen. Die Hauptgerichte wurden alle direkt vor Ort frisch zubereitet. Die Auswahl zum Nachtisch war auch gigantisch und mehr als ausreichend. ( 5 Sterne hätte ich gegeben wenn es Mittags und Morgens etwas mehr Abwechslung gegeben hätte)

• Gut
  • Die Freundlichkeit im Hotel war super. Von der Reinigungskraft über die Animation bis zu den Köchen waren alle super nett. Was man allerdings nicht von jedem Gast behaupten kann. Wir selber haben die Erfahrung gemacht das man mit einem freundlichen Hallo oder Merhaba immer ein Lächeln bekommt. Wir hatten im Badezimmer ein verstopftes Waschbecken und ein kaputten Duschkopf , was innerhalb von 24 Stunden behoben wurde. Was wir leider als Negativ bemängeln müssen , ist das vieles was die Animation betraf auf Französich war. Nicht immer gab es eine Übersetzung ins Englische oder Deutsche. Allerdings gab es in jedem Bereich Leute die super Englisch und /oder Deutsch konnten. Angst kein Gehör zu bekommen braucht man dort nicht. Was allerdings zu beanstanden ist, ist die Zimmerreinigung. Betten wurden täglich gemacht, Handtücher gab es auch täglich saubere, nur die Zimmerreinigung an sich lies an manchen Tagen zu wünschen übrig.

• Die Lage ist nicht so schlecht wie hier teilweise beschrieben. Es liegt ein ganzes Stück von den größeren Städten weg , die aber trotzallem zu erreichen sind. Der kleine Ort Sigacik lohnt sich für einen kleinen Spaziergang aufjedenfall. Sonntags gibt es einen kleinen Markt von den Einheimischen die dort selbstgemachtes verkaufen. Mittwoch und Freitags ist in Seferihisar ein großer Markt , wohin sich ein Ausflug definitiv lohnt. Beide orte sind super mit dem Dolmusch zu erreichen , pro Person und Fahrt 1€. Nach Izmir zu kommen ist etwas schwieriger. Man hat die Möglichkeit einen Ausflug dorthin über die Reiseleitung zu buchen ( was in unserem Fall für 5 Personen überteuert war) oder mit dem Taxi (Hin und Rückfahrt 70€ zusammen) oder ebenfalls mit dem Dolmusch, allerdings muss man dann einaml umsteigen. Wer etwas unternehmen möchte wird definitiv etwas finden.

• Gut

Langeweile kommt da nicht auf. Sportangebote gab es genügend. Dazu Tischtennis , Fußball und ein Fitnessraum. Abends gab es in der Nähe von der Bar ein Abendprogramm ( leider überwiegend auf Französich) und ab 22 Uhr täglich eine andere Show im Theater. Und wer dann noch nicht genug hatte konnte bis 2 Uhr in die Disco. die sehr nett war da sie direkt am Meer lag.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2015
    Vorname:Evelyn

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns nach Ihrem Aufenthalt im Club Resort Atlantis hier zu bewerten. Es freut uns zu sehen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Wir würden uns freuen, Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Türkei zu unseren Gästen zählen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Leitung

Offizielle Hotel Homepage