Christian und Jasmin (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1 Woche • Strand
es ist eher ein 3 Sterne Hotel

Es wird sich stur an die Essenenszeiten gehalten, Reist man also ein paar Minuten später an, bekommt man höchstens noch ein Sandwich (so nennen die es dort zumindest) :-( Also gingen wir schon mit Hunger ins Bett (das Bett ist allerdings sehr hart)... Immerhin war das Hotel sauber und das Personal freundlich. Die Auswahl vom Essen war groß, jedoch war alles super ölig/fettig selbst das Gemüse tropfte vor Öl. Auf gings zum Stand, leider nur ein kleiner Abschnitt und die JetSkis sucht man vergebens, es existiert sogar ein Schild auf dem JetSkis verboten sind :-( Wir waren vor ein paar Tagen noch da, das Wasser war noch sehr kalt ist aber glas klar, was ein echter Pluspunkt ist. Ebenfalls sind schöne Terassen mit Zugang ins Meer angelegt, diese werden wohl bei etwas rauerem Meergang abgebaut. Die nächste Stadt ist zufuß zu erreichen, dort ist ein kleiner Supermarkt und zwei/drei weitere kleine Läden. Wer hier shoppen möchte, ist hier definitiv falsch. Ein kleiner Hafen ist dort auch angelegt, es reicht vollkommen einmal dort gewesen zu sein, ist also nichts für jeden Abend... Wenn man was Unternehmen möchte, ist man also gezwungen einen Ausflug mitzumachen (kleiner Tipp, schaut nicht auf die Preise von anderen Reiseanbietern wenn ihr über Tropo gebucht habt... (Tropo bietet die Ausflüge sehr teuer an) Wir haben einen Ausflug nach Izmir mitgemacht, dort kann man durch Gassen mit jeglichem Zeugs laufen (von der Küchenrolle bishin zu Klamotten findet man dort alles) unsere Reiseführerin wollte uns aber natürlich erstmal zu den Läden bringen, mit denen sie scheinbar befreundet ist, nur dort gibt es anscheinend die beste Ware :)) Wirklich was gefunden haben wir aber alle nicht. Pluspunkt hier ist jedoch dass man einigermaßen in Ruhe über den Bazar laufen kann, es ist nicht wie in Alanya etc. wo man ständig in jedes Geschäft gerufen wird. Man kann in Ruhe schauen ob was für einen dabei ist oder nicht. Kommen wir noch kurz zu den Unruhen in der Türkei, davon haben wir recht wenig mitbekommen. Das einzige was etwas beunruhigend war, waren die Düsenjets die täglich über unser Hotel geflogen sind. Wir hatten also in diesem Hotel sehr viel Zeit zum entspannen, man sollte sich jedoch nicht oft am Pool aufhalten, es sei denn man möchte gerne jeden Tag eine einzige CD rauf und runter hören. Wir sind am Abreisetag schon um 08:15 Uhr abgeholt worden, das Frühstück eröffnet allerdings erst um 08:00 Uhr. Auf Nachfrage von mehreren Gästen, ob man evtl. etwas früher frühstücken könnte, bekam man ein NEIN, und das der Bus eh 10-20 Minuten später eintreffen würde. Naja wir hatten nicht das Glück das unser Bus später kam. Hatten uns also sehr beeilen müssen innerhalb von ca. 10 Minuten zu frühstücken und schnell zum Bus zu kommen, der schon auf uns alle wartete :-( Hier hätte das Hotel wenigstens für die früh abreisenden und für die spät anreisenden noch Essen anbieten können.

• soweit sauber und in Ordnung, Betten jedoch sehr hart

• Schlecht
  • viel Auswahl aber sehr ölig/fettig

• freundlich aber nicht flexibel

• ca. 50 Minuten fahrt bis zum Hotel, dort ist fußläufig nicht viel zu erreichen

wer viel Geld ausgeben möchte kann hier auch viel unternehmen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Mai 2016
    Vorname:Christian und Jasmin

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie die Freundlichkeit des Personals loben. Umso betroffener macht es uns, zu lesen, dass während Ihres Aufenthaltes nicht alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Wir möchten uns auf diesem Wege für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen und versichern Ihnen, dass dies nicht dem Standard entspricht, den wir als 4-Sterne Hotel an uns selbst stellen. Wir würden uns freuen wenn Sie uns bei Ihrem nächsten Türkei-Aufenthalt noch eine Chance geben würden! Mit herzlichen Grüßen aus Sıgacık, Ihr Club Resort Atlantis Team. Mit freundlichen Grüßen Hotel Leitung

Offizielle Hotel Homepage