Nina (26-30)
Verreist als Familie • August 2007 • 2 Wochen • Strand
Es war nett, aber niemals wieder dahin

Schlecht

Wir hatten leider eines der Zimmer, die sehr alt und kaputt waren. Katastrophe...Das Essen war sehr umfangreich und vielfertig. Es gab vieles , für jeder Mann etwas. Leider lies die Sauberkeit der Teller und Gläser zu wünschen übrig.

• Sehr schlecht
  • Kann nur sagen: Klo lief aus, hatten den Urin im Badezimmer, wurde behoben in dem ein handtuch darunter gelegt wurde. Ekelig Schimmel in jeder Ecke... Keiner hat was gemacht, trotz Beschwerden...

• Wat okay, Cola, Bier un dWasser ohne Sprudel gabs graties andeere trotz Inklusiv mußten bezahlt werden und Eis sowie Coktails ebenfalls.

• Kein Deutsch-Deutsche sind dort eher unbeliebt, man bemüht sich das zu überspielen. Englisch und Französisch sowie Türkisch wird dort nur gesprochen. Der Arzt ist klasse, dass muß ich unbedingt schreiben. Hat sofort erkannt, was mein Kind hatte und wie man es pflegt. Ist mit meinem Mann zur Apothke etc. der war sehr nett. Die Reinigung war eher malwischi waschi, beschwerden diesbezüglich wurden abgetan.

• Schlecht
  • Es war einfach zu weit weg. Das einzige was man gut erreichen konnte war Freitags der Markt in Seferishar, mit dem Buss der alle 15 Minuten kommt ca. 20-30 min fahrt. Billige Alernative zum Taxi. Flughafen ca. 1 Stunde entfernt, das geht also noch...

War immer was los und für jeden was dabei, der eine Poll war ruhig da hatte man seine Ruhe der andere war nervig, man wurde ständig gefragt und trotz nein genervt...aber alle haben sich Mühe gegeben...Besonders ind er Kids-Disco und die Abendshows waren klasse. Das Wellenspaket wurde mit 40Euro bewrechnet war aber das geld wert. Echt klasse zum relaxen. Sehr freundlich auch alle dort...Spielplatz sowie Streichelzoo, nicht zu vergleichen wie hier. WAR OKAY ABER EHER DRECKIG

Dauer:2 Wochen im August 2007
    Vorname:Nina

Lieber Gast , Vielen Dank für das Teilen Ihrer Kommentare. Grüße Clubresort Atlantis

Offizielle Hotel Homepage