Denise Susanne (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Familienanlage

Gut

Tolle Hotellage Wir waren bereits zum 3. Mal in dieser Anlage. Dieses Mal waren sehr viele Veranstaltungen und eine Hochzeit in der Anlage. Da wir ein Zimmer direkt zu den Terrassen hatten war es am Abend sehr laut. Ansonsten ist es mit Kind eine tolle Abwechslung. Neslihan macht einen wirklich tollen Job, man muss sie einfach Unterstützung, sie ist ein Mensch. Zimmer war bei uns super sauber. Frühstück könnte abwechslungsreicher sein. Was noch fehlt sind Ausflugsziele mit kleineren Kindern.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Dieses Mal war das Frühstück eher eintönig. Die letzten beiden Male hatten wir mehr Abwechslung auch beim Mittag und Abendessen Geschmacklich ist es jedoch in Ordnung

• Gut
  • Neslihan du machst einen so tollen Job, bleib wie du bist.

• Gut
  • Von Izmir bis zum Hotel etwa 1h

Es hat sehr viel Unterhaltung im Hotel. Für Kinder unter 3 gibt es 2 babypools einer davon ist überdacht. Bitte überdacht den anderen auch, in der Mittagshitze ist es sonst zu heiss. Liegen hatte es ausreichend vorhanden. Wellness, Friseur ist alles vorhanden

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Denise Susanne

Lieber Gast Denise Susanne, Es wahr eine Ehre Sie in unserem Haus Club Resort Atlantis begrüssen zu dürfen.Wir sind sehr glücklich das sie sich hier wohlgefühlt haben und auch dankbar dass sie sich die Zeit genommen haben um ihre Bewertung abzugeben. Wir hoffen und Wünschen auf ein baldiges wiedersehen. Mit Freundlichen Grüssen,

Offizielle Hotel Homepage