Andre (56-60)
Verreist als Paar • September 2024
Fast schöne Anlage mit viel Schwächen und mehr als Ausbaufähig

Alles im Allen eine schöne Anlage, sofern man nicht hinter die Häuser / Bungalows schaut. Der Strand leider Schlecht mit viel Müll am Strand und im Wasser. Liegen so eng gestellt wie in einer Sardinendose. Die Liegen zwischen den Felsen auf diversen Ebenen waren schon mit Handtüchern reserviert , das sogar schon weit vor dem Frühstück. Meistens von Franzosen und Osteuropäischen Hotelgästen. Alles insgesamt kommen wir zu dem Urteil, das wir dieses Hotel zum ersten und letzten male gebucht haben. Die 5 Sterne Landeskategorie die das Hotel angeblich haben soll erscheinen uns eher als eine Selbstauszeichnung und entspricht keines Weges einer 5 Sterne Anlage.

• Zimmergröße
    Schlecht
  • Schlafqualität
    Eher schlecht
  • Sauberkeit
    Schlecht

Eng und Sehr Spartanisch. Es gab weder einen Tisch, noch Stühle im Zimmer. Auch keinen Nachttisch. Lediglich eine kleines Brett als Art Schreibtisch in die Wand eingearbeitet. Wir hatten keine Möglichkeit eine Schlafmaske ans Bett zu stellen. Der Schrank bestand aus 3 Brettern die offen zum Zimmer waren und einer Kleiderstange die man mit einem Vorhang zuziehen konnte. Nur 2 Steckdosen , eine davon weit vom Bett entfernt. Auf dem schmalen Balkon waren 2 Klapprige Klappstühle auf dem das sitzen eher eine Qual war als Gemütlich. Die Zimmer wurden auch nur sehr Sparsam gereinigt ob es mal vorsichtig auszudrücken. Im Bad gab es keine Ablagemöglichkeit ausser auf dem Waschbeckenrand , der viel zu klein war.

• Essensauswahl
    Sehr schlecht
  • Geschmack
    Schlecht

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Die Speisen die eigentlich warm sein sollten, waren meistens bis immer kalt, da zu viel auf einmal vorbereitet wurde und dieses nicht richtig warmgehalten werden konnte. DAs gilt für die Eierspeisen beim Frühstück bis zum Abendessen. Wir hatten wenn wir glück hatten max. Lauwarmes essen auf dem Teller. Die Speisen waren auch sehr lieblos auf Tabletts oder Schüsseln angerichtet. zB. der Käse und Wurst beim Frühstück in Übergroße Würfel oder Brocken geschnitten. Die Kellner waren Freundlich aber man sah ihnen zum Teil an das sie Lustlos waren. Nach Getränke wurde mehr als selten gefragt was wir trotz All Inkl. anders kennen. Im Außenbereich konnte man seine Getränke nicht alleine auf dem Tisch stehen lassen um Essen zu holen . Meist waren diese beim zurück kommen an den Tisch weggeräumt und entsorgt worden und meistens der Tisch sofort von anderen Gästen belegt und wir standen mit unseren Tellern da und mussten einen neuen Platz suchen.

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Nirgends

Sie waren zum Teil bemüht doch meistens überfordert. Trotzdem meistens sehr Freundlich . Deutsch- und Englischkenntnisse so gut wie keine Vorhanden .

Im nächstgelegenen Ort in der Marina und Hauptstrasse die Abende in Bars bei Livemusik verbracht. Oder auf den Bazars beim Shoppen gewesen. Bootstour . Ansonsten die meiste Zeit auf den Bade Platons die zwischen den Felsen lagen verbracht

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Andre

Sehr geehrter Herr Andre! Zuerst möchten wir Ihnen, für Ihre Bewertung, danken. Es tut uns leid, daß wir Ihre Erwartungen aufgrund einiger negativer Situationen, die Sie während Ihres Urlaubs erlebt haben, nicht vollständig erfüllen konnten. Es tut uns auch sehr leid, daß Sie die Atlantis Gastfreundlichkeit nicht richtig geniessen konnten. Wir sind bemüht, die Kommentare unserer Gåste zu prüfen und die Verbesserungsmaßnahmen aufzugreifen. Denn die höchste Priorität, von Atlantis, ist es seine Gåste zufriedenzustellen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Atlantis Team

Offizielle Hotel Homepage