Gökhan (41-45)
Verreist als Familie • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Ferien 2016 in Sigacik

Gut

Das Hotel, die Anlage ist perfekt für einen ruhigen und erholsamen Familienurlaub, kein Stadtverkehr, sehr schön direkt am Strand gelegen, einfach super!! Es wird, immer am Wochentag wiederholend, ein abwechslungsreiches Buffet angeboten, Frühstück und Mittagessen ist auch ok.. Das Unterhaltungsprogramm abends ist nicht gerade das beste, aber es gibt ja JIMMY !!! Das ist/war der Unterhaltungsfaktor am Platz, der Beste, den man da beschäftigt hat, meine persönliche Meinung! Die Einrichtung der Zimmer und im Restaurant etc ist leider schon veraltet und es müsste dringend was investiert werden. Wir waren in den letzten 6 Jahren 3x dort und mussten feststellen, dass da nichts investiert wurde und teilweisen das Inventar stark gelitten hat ! Wenn da nicht kurzfristig was getan wird, wird es langsam "eng"!! Da kann auch JIMMY nichts mehr rausreißen Wäre echt schade

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2016
    Vorname:Gökhan

Sehr geehrter Gast, bedanken uns sehr für die Bewertung und die damit verbundene Mühe. Freuen uns zu lesen, dass sie im grossen ganzen eine gute Zeit hier bei uns hatten. Danken sehr für die Hinnweisse im Bezug auf die Zimmer und deren Maengel, wir werden daran arbeiten. Und freuen uns sie auch bei ihrem naechsten Besuch sie als Gast im Club Atlantis begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Hotel-Management

Offizielle Hotel Homepage