Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Natascha (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • Strand
Freundlicher Service und leckeres Essen für die Familie

Die Hotel Anlage sieht sehr gepflegt aus.In dem Zimmer war es sauber,aber mir fehlten Ablageregale im Bad für Kleider, Handtücher ect. Oder Haken für Jacken aufzuhängen. Eventuell ein Tisch oder Sitz möglichkeiten ausser das Bett. Das Essen war immer sehr ansprechend und hat lecker geschmeckt. An der Bar gab es Coktails im Becher oder normale Wassergläser das sah nicht so schön aus. Aber sonst war alles gut. Personal, alle sehr freundlich ,hilfsbereit und nett,auch zu den Kindern.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer waren ausreichend. Die Betten waren ok ,frisch überzogen und sauber. Aber es war sehr sporadisch eingerichtet.Mir fehlten Ablage Möglichkeiten

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Es ist sehr grosse Auswahl,man wird aufjedenfall satt. Es verteilt sich sehr weil die Räumlichkeiten gross sind,wir mussten nie anstehen,und wenn 20 Sekunden.Es gibt ein kleines Kinderbüffet,mit üblichen Lebensmitteln z.b Nudeln,Chicken Nuggets,Kartoffeln. Die Kinder durften sich selbst nehmen, da auf Augenhöhe. Es gibt reichlich Obst,Gemüse, Getränke ect. Es gibt mehrere innenbereiche und die grosse Aussenterasse. Draussen war die Lautstärke nicht so zuhören,drinnen schon eher.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Animation

Sehr freundlich hilfsbereit, direkt bemüht um Abhilfe zu schaffen. Sehr kinderfreundlich,man hatte nicht das Gefühl das die Kinder gestört hätten.

Familien

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• eiskalt

Die Pools an sich waren sehr sauber,aber definitiv viel zu kalt,die Kinder konnten maximal 5-10min drin bleiben.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Sandburgen bauen
  • Entspannen

Die Strände sehen auf den ersten Blick sauber aus,auf den zweiten sieht man halt,das die Liegen schön älter sind,und der Sand "schmutzig" ist. Überall liegt Müll,oder auch mal Hundekot .Die Hunde pinkeln natürlich überall hin,auch an gebaute Sandburgen.Da müsste jeden Tag jemand durch gehen mit einem Rechen um groben Dreck weg zu machen. Das Gefühl zu wissen das man Barfuss über Urin läuft oder Kinder mit ihrem Händen da bauen ist nicht so toll.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Finnische Sauna
  • Hammam
  • Massagen

Die Sauna und das Hamam sind immer von 12- 15 Uhr geöffnet,das problematische daran ist das der Kidsclub erst wieder um 14 Uhr öffnet.Wenn man ohne Partner reist ist das eine blöde Kombi. Aber trotzdem fühlt man sich dort sehr wohl und kann relaxen,die Massagen empfand ich eher als zu fest,aber das kommt auf den einzelnen an. Ich empfinde auch die einzelnen Massagen als etwas überteuert. Was Toll war,das es auch Kindermassagen gab.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Schlecht

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Nein

Wir hatten einen Transfer, man fährt von Flughafen Izmir schon fast ne Stunde. Mit dem Taxi kommt man hin,mit dem Bus muss man bestimmt oft umsteigen und ist kompliziert

Preis-Leistung

Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Mehr Bilder(2)
Alter von Kindern:3 - 15
Vorname:Natascha

Sehr geehrte Frau Natascha! Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub, in unserem Feriendorf, genossen haben. Wir werden natürlich Ihre Bewertung ernst nehmen und diese in unsere Verbesserungsmaßnahmen aufnehmen. Wir wünschen Ihnen frohe und glückliche Tage. Ihr Atlantis Team

Offizielle Hotel Homepage