Also wenn ich mir hier einige bewertungen anschaue, verliere ich ernsthaft den glauben an die menschheit. Ich war 7 Tage da und egal zu welcher uhrzeit ich an der bar war oder am kostenlosen wasserkühlschrank, wurde mir immer weitergeholfen und wenn das wasser mal leer war, hat man mir wasser aus dem lager geholt und dem zuständigen personal die anweisung gegenen direkt neu zu befüllen. Beim essen wurden unsere aufgegessenen teller alle paar minuten weggeräumt und auch verlassene tische direkt saubergemacht. Das hotel selber bietet 3 verschiedene möglichkeiten ins meer zu gehen, 2 kliffs und einen strand, hier ist die liegensuche etwas störend, quasi wer zuerst kommt malt zuerst. Aber auch hier ist immer jemand der die benutzten plastikbecher abräumt weil die gäste sich zum teil benehmen wie sonst was und alles liegen lassen, wobei der mülleimer 2 Meter entfernt ist! Ich glaube mittlerweile auch dass das die gäste sind, die hier die schlimmsten bewertungen abgeben. Aber man weiss ja dass man zur hauptsaison dort ist, in der zeit ist das hotel am vollsten, sei es im restaurant oder die situation mit den liegen. Ich persönlich werde nicht mehr in der hauptsaison urlaub buchen, dafür kann aber das hotel nichts. Es ist doch auch klar dass die den pool mit mehr chlor versuchen sauberzuhalten, mich persönlich hat der geruch etwas gestört, war aber eh lieber am meer. Alkohol gab es bis 23 uhr kostenlos, ansonsten gab es türkischen mokka, einen kostenlosen hammam, und wirklich an fast jeder ecke jeweils zu einer bestimmten tageszeit etwas zu essen, sei es sandwiches, gözleme, kuchen, oder pommes.
Zimmer waren bei ankunft sauber Reinigung erfolgte jeden tag, also handtuchwechsel und toilettenreinigung Das bad ist nicht das neueste vom Neuesten, man mus aufpassen mit dem rutschigen boden
Grosses süssigkeitenbuffet Es wurde draussen gegrillt und anders als in anderen bewertungen beschrieben, nicht in der prallen sonne???? Einziges manko wäre, dass man vielleicht unter die speisen eine art kühlakku legt damit diese auch länger frisch bleiben
Personal hatte die augen überall, tische wurden im minutentakt saubergemacht, boden wurde mehrmals am tag gewischt auch in der lobby
•1 stunde fahrt vom hotel zum flughafen ca. •2 stunden schiffsfahrt auf die nächstgelegene griechische insel samos •stadt selber 5 minuten entfernt mit öffentlichen verkehrsmitteln
Hotel selbst hat genug bars und bietet freizeitmöglichkeiten gegen bezahlung wie ausflüge, schnorcheln, schiffsfahrten etc. An, langeweile selbst kommt in dem hotel nicht auf, da das gelände riesig ist und man jeden tag einen neuen platz zum relaxen entdeckt, kostenloser hammam
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Mina |
Sehr geehrter Lieber Gast, vielen Dank, dass sie sich die Zeit genommen haben uns hier zu bewerten. Es freut uns zu lesen, dass sie einen angenehmen Urlaub hatten. Wir würden uns sehr freuen sie wieder als Gast in unserem Club Resort Atlantis begrüssen zu dürfen. Mit Herzlichen Grüssen Das Hotelmanagment