Melisa (19-25)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Strand
Gutes Preis- Leistungsverhältnis

Gut

+ gute Lage + freundliches Personal - mangelnde Hygiene (insbesondere die Toiletten in der Lobby) - Aufenthaltsbereiche sind dürftig ausgestattet, besonders die Sitzmöglichkeiten in der Lobby - Wlan-Verbindung war nur teilweise vorhanden

• - keine Möglichkeit Wäsche aufzuhängen - Badezimmer steht nach dem Duschen ständig unter Wasser - Reinigung ist dürftig

• Gut
  • + Essen war vielfältig - teilweise zu langes Warten

• Gut
  • + Mitarbeiter kümmern sich gut um das Abräumen machen allerdings einen sehr überbelasteten Eindruck

• Gut
  • + Ausflug in Großstadt Izmir ist problemlos (ca. 2 Stunden mit Öffis) + Stadtbezirk Siğacık ist auf alle Fälle sehenswürdig

+ Bandbreite an Aktivitäten zu jeder Uhrzeit vorhanden + das Entertainment Team sorgt für gute Stimmung • Mitarbeiter waren sehr gesprächig und stets gut drauf (z.B. Bilal und weitere) + Konzerte und live Musik waren ganz nett

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Melisa

Lieber Gast, Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub im Club Resort Atlantis genossen haben. Ihre freundlichen Worte werden an das Teammitglied weitergeleitet, das die Dienstleistungen erbracht hat. Es war eine Freude, Sie bedient zu haben und wir freuen uns, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße,

Offizielle Hotel Homepage