Mary (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2024 • 2 Wochen • StrandHier fühlen sich alle wohl, ob groß oder klein.

Gut

Wir waren sehr zufrieden. Am besten hat uns die Bucht gefallen mit einem künstlich angelegten Wasserfall. Das Wasser war glasklar und wir hatten auch Besuch von einer Robbe. Die Speiseterrasse ist ein Blickfang. Der Spielplatz ist sehr groß. Animation findet an einem Pool statt, wer seine Ruhe haben möchte kann zwischen 2 anderen Pools wählen oder sich an den Strand oder Bucht legen. Die Zimmer sind alle mit Balkon ausgestattet und sehr sauber. Eine Bus station gab es direkt vor dem Eingang des Hotels.

• Gut
  • Sehr sauber und alles vorhanden was man benötigt, inkl. Wasserkocher mit Kaffee und Tee.

• Top!!! Die Terrasse zum Speisen sehr gemütlich mit Blick auf das Meer. Es gab sogar ein extra Abschnitt wo man mit seinen Hunden gemütlich essen konnte. Buffet sehr lecker und toll angerichtet, gegrillt wurde auch fast jeden Tag und es gab sogar einen Folklore Tanz an einem Abend im Restaurant.

• Wünsche wurden direkt umgesetzt. Top!!!

• Gut
  • Etwas abgelegen, aber mit dem Bus der direkt vor dem Hotel alle 10 min. fährt, erreicht man das Städtchen Siĝacik. Mit einer sehr schönen Altstadt und einem modern angelegten Yachthafen. Von Restaurants bis zur Apotheke alles vor Ort.

Für jeden war gesorgt...3 Pools, die Bucht und der Strand, Animation, Fitness und Hamam. Riesiger Spielplatz für die kleinen und größeren Kiddys, mit einem riesen Holzschiff und großen. Einfach nur Perfekt!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Mary

Sehr geehrte Frau Mary! Zuerst möchten wir Ihnen danken, daß Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu schreiben. Es freut uns immer wieder, wenn unsere Gäste glücklich nach Hause fahren. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen, das Allerbeste zu bieten. Sowohl beim Essen, wie auch beim Service oder bei der Hygiene. Wir wünschen Ihnen schöne und frohe Tage und hoffen Sie nächstes jahr wieder bei uns zu sehen. Mit freundlichen grüßen Ihr Atlantis Team P.S.: Der Besuch einer Robbe, im Urlaub, ist immer ein Ereignis und wir sind froh, dass Sie dieses Ereignis erleben konnten

Offizielle Hotel Homepage