Nihal (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2013 • 1 Woche • Strand
Horror Strand! Horror Hotel! Horror Urlaub!

Schlecht

Dieses Hotel war für uns ein Experiment. Günstiges Hotel mit guten Holidaycheckbewertungen,ABER , wenn sie ca 600 Euro (dies kostet das Hotel für 1 Woche all und Flug ) loswerden wollen, dann nehmen sie dies Geld , gehen auf die Strasse und schenken es einem Obdachlosen! Damit haben sie noch ein gutes Werk getan! Nach ca 24 Std hatten wir schon genug! Wir können die vielen guten Bewertungen absolut nicht nachvollziehen, denn wir wären eigentlich gern wieder heimgeflogen.Die einzigen 2 guten Punkte dieses Hotels 1. Rezeption immer freundlich und hilfsbereit.2. Küche(wenn das Essen warm war) geniessbar. Wir machen mehrmals im Jahr Urlaub , waren auch schon oft in der Türkei aber so was schlimmes ist uns noch nie passiert!Daher ist diese Bewertung absolut ehrlich wie es in diesem Hotel wirklich zugeht. Ca 1800 Urlauber insgesamt waren zu unserer Reisezeit anwesend.Dementsprechend war auch in jeder Ecke ausser im Zimmer ein Lärmpegel wie am Ballermann, vor allem am Strand und Restaurant. Viele versteckten Kosten, die in guten Hotels all sind, z.B.Minibar nicht wiederbefüllt, ausser bei Ankunft 2 Fläschchen Wasser! Kein WiFi am Pool und Strandbereich, nur kostenpflichtig an der abends immer überfüllten Lobby! ( 2 Std 3 Euro) Auflagen, Handtücher musste man extra bezahlen. Safe ging auch extra ( 5 Euro die Woche ) All inklusive insgesamt mit Spirituosen ging nur bis 23 Uhr. Bei Spirituosen nur 4 Einheimische Alkoholika uim All enthalten.z.B.Vodka und Raki. Dieses Hotel würden wir nie wieder buchen! Für nur wenig Geld mehr, bekommt man in der Türkei ein um Klassen besseres Hotel! z.B. trennen dieses Hotel und das Hotel Lykia World in Fethiye Welten. Die Preisdifferenz ist nicht gewaltig bei beiden Hotels. Das Wetter war heiss und wir haben gottseidank die letzten 2 Tage Roller gemietet, um an einsame Buchten zu fahren. Damit haben wir die letzten 2 Tage unseres Urlaubes noch gerettet!

• Sehr schlecht
  • Solch spartanisch eingerichtete Zimmer hatten wir noch nie! Keinerlei Schubladen im ganzen Raum! Nur eine Steckdose im ganzen Raum.Zum Glück haben wir jeden Urlaub einen 9fach Stecker dabei. In Zeiten von Smartphones, Tablets, MP3 Playern, und Notebooks ein unhaltbarer Zustand. Der Flatscreen hatte die Grösse eines Notebookdisplays. Die Wände waren aus Pappe! Man hörte alles vom Nachbarzimmer. Badezimmer: Der Monteur des Waschbeckens muss volltrunken gewesen sein. Sowas schräges haben wir noch nie gesehen! Aus der Toilette hat es nach Kloake gestunken. Beim Betrieb des Handföns machte dieser solche Geräusche, das man Angst haben musste, das er im nächsten Moment explodiert....

• Sehr schlecht
  • Es gab 1 Hauptrestaurant im freien mit Blick auf das Meer und 2 a la carte Restaurants, ohne Karte.Das heisst alle haben das gleiche Essen bekommen, welches aber gut schmeckte und warm war. Im Hauptrestaurant herrschte Bahnhofsatmosphäre, ausserdem hatte man immer das Gefühl, dass das ganze Hotel zum Essen da sass.Man wurde nie mit Getränken bedient, die musste man selbst holen! Der Küchenstil war sehr landestypisch. Zum Dinner abends hatten wir das Gefühl,das es viele Gäste gab, die direkt vom Strand zum Essen gekommen sind um es schnell hinter sich zu bringen. An ein schönes, entspanntes, gepflegtes Dinner war nicht zu denken. Bei einem Essen beobachteten wir sogar einen Gast, der seine Füsse beim Essen über das Geländer streckte.Die Stühle des Hauptrestaurants sind zum Teil lebensgefährlich. Wir beobachteten 2x in 7 Tagen, das die Sitzfläche eines Stuhles beim draufsitzen durchgebrochen ist!! Die Lumpen der Kellner mit denen die Tische abgewischt wurden,haben schon bessere Jahrzehnte erlebt.Teilweise wussten weder Köche noch Kellner nicht einmal wo es Löffel gab. Das Schlimmste aber waren die ständigen Warteschlangen überall im Restaurant, so dass das Essen auch kalt war sobald man am Tisch sass.

• Schlecht
  • Freundlichkeit war ein Fremdwort für die Kellner im Hauptrestaurant.Es gab aber einige minimale Ausnahmen. Zimmereinigung war OK. 2 Bettdekos bekommen, die wirklich nett waren. Nach kurzer Zeit haben wir beide Durchfall und Magenprobleme bekommen. Vor Ort ist 24h ein Arzt, der sich seine Leistung teuer bezahlen lässt.. 10 min.Untersuchung, 5 Tabletten hat er sich mit 85 Euro honorieren lassen. Am nächsten Tag haben wir Buscopan in der Apotheke für nur 3 Euro bekommen.... Umgang mit Beschwerden wurden vom Fti Reiseleiter ernst genommen.Er war auch immer im Hotel anzutreffen.Als wir in ein anderes Hotel abreisen wollten, gab er sich Mühe um für uns etwas schönes zu finden.

• Schlecht
  • Strand direkt vor dem Hotel, zum Teil öffentlich direkt an der Zufahrtstrasse zum Hotel. Gegenüber eine Baustelle , wo ausser Sonntags die ganze Umgebung mit Hämmern unterhalten wurde.An Ruhe am Strand war nicht zu denken! Kindergeschrei an jeder Ecke, Busse die ständig an der Zufahrtstrasse Lärmen, an Paarurlaub nicht zu denken! Auf unserer Terasse daheim mit einem Gardena Gartenschlauch haben wir deutlich mehr Badespass , wie an diesem überfüllten , lauten, dreckigen Strandbereich! Scherben haben wir im Wasser und am Strand gefunden! Kleine Läden direkt vor dem Hotel, Dolmus fährt direkt vor dem Hotel ab. Nächster Ort 3 km Sigacik.

• Sehr schlecht

Sport haben wir bei 1 Woche ausgelassen, Animation hat uns wie immer nicht interresiert, aber vorhanden. Die 3 Polls waren von Gästen immer gut besucht.

Dauer:1 Woche im Juni 2013
    Vorname:Nihal

Hallo Frau Nihal, Wir haben uns sehr gefreut sie in unserem Resort begrüsst zu haben. Unsere Anlage ist weitlaeufig über 100.000 qm. Wir haben 504 Zimmer, die durchaus sehr gut verteilt sind in unserem grossen Grundstück. Natürlich haben wir einige Orte, wo es bischen lauter zugeht, wie zum Beispiel der Animationspool. Wir haben auch ruhige Ecken, den Salzwasserpool und Relax Pool ohne Musik. Daher gibt es für jeden Gast etwas bei uns. Dies sind keine versteckten ‘‘EXTRA KOSTEN’’, wir lassen alle kostenpflichtigen Punkte in den jeweiligen Broschürren drucken. Da wir ein Familien Resort sind, haben wir natürlich sehr viele Gaeste mit Kindern und Babies bei uns zu Gast, da kann der Laermpegel schon ab und an mal etwas lauter werden. Aber da wir ein sehr Familienfreundliches Resort sind, klingt das Geschreie für uns Musik in den Ohren  Die Busse, wo sie meinen, die staendig vor dem Resort ab und her gefahren sind, sind dir Transfer Busse, der Gaeste. Wo haetten die den abfahren sollen, wenn nicht vor dem Resort!? Unsere Gaeste können kommen und gehen, wann sie es möchten. Ob sofort nach dem Strand oder erst ins Zimmer sich fertig machen und dann zum Essen, hauptsache unsere Gaeste fühlen sich wohl. Sich nach dem Dinner entspannen und die Füsse auf das Gelaende strecken, ist ja wohl uninteressant, hauptsache der Gast hat die Füsse nicht auf dem Tisch gehabt. Lumpen? Es sind ganz normale Wischtücher, womit man die Tische abwischt. Jedes Personal in unserem Restaurant weisst natürlich, wo es Besteck gibt, aber esist ja auch sehr wichig wie man denen eine Frage stellt. Ihr Reiseleiter war sehr bemüht Ihnen ein neues Hotel zu buchen, aber da hatten Sie die Ausrede, es würde dort ja regnen. Unsere Guest Relations war sehr bemüht, falls es ein Problem gebe, dieses auch zu lösen. Mit freundlichen Grüssen CLUB RESORT ATLANTIS

Offizielle Hotel Homepage