- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Ich rate jedem von diesem Hotel ab essen unzumutbar Teller dreckisch Obst und Gemüse voller Erde. In den Pool würde in meinem Aufenthalt rein gebrochen auf mehr wellige Aufforderung von mir das Pool zu schließen würden sogar die rutschen freigegeben teilweise schwamm (kake) im wasser das andere Pool war schön grün wir haben das Hotel nur zum schlafen genutzt daher der Sand Strand ist kein privatstrand wird auch von einheimischen benutzen sehr dreckisch daher sind alle liegen besetzt nie wieder
Schimmel kein Wasser zum duschen Zimmer werden nie gereinigt
Ohne Worte un zumutbar
Obwohl wir ein Kleinkind mit Kinderwagen haben haben wir ein Zimmer ganz hinten bekommen richtiges Sport den Kinderwagen da hoch zu schieben
Lage ist sehr schön Izmir Cesme Sigacik in nähe
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Dilara |
Lieber Gast, Zunächst einmal vielen Dank für Ihre Zeit, um Ihre Interessen und Kommentare zu teilen. Wir entschuldigen uns für einige der Probleme, die Sie in Ihrem Urlaub hatten, aber wir möchten darauf hinweisen, dass Ihre Kommentare nicht die Fakten widerspiegeln. Wir werden uns weiter entwickeln mit dem Ziel, Ihnen besser zu dienen. Wir wünschen Ihnen, dass Sie so bald wie möglich wieder aufgenommen werden können. Freundliche Grüße Club Resort Atlantis