Murat (46-50)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Sonstige
HORRORURLAUB

Sehr schlecht

Wir hatten vom 01.08.-14.08.2018 unseren Aufenthalt, was einer Katastophe ähnelte. Ich rate jedem von diesem Hotel ab. Die Hygienezustände kann meiner Meinung nach Geundheitschädigend sein. Meine Frau verbrachte zwei Tage, meine Tochter drei Tage im Bett ,mit Bauch und Magenbeschwerden, Ich selber hatte eine Woche lang Durchfall sowohl auch meine Tochter und Ehefrau. Wir halfen uns dann mit Medikamenten vor Ort, an der Apotheke in Sigacik. Das WC war beim erstbetreten des Zimmers nicht gereinigt. Der erte Blick der WC- Sitz war ekelhaftt so daß wir uns fast übergeben mussten.Nach dem wir reklamiert haben wurde es angeblich gereinigt. Beim zweiten betreten war es nicht besser (mit Bild nachweisbar, aber nicht jetzt !). Letzendlich meinte meine Ehefrau, sie reinigt es lieber selber.Sie hat sich selst überwunden und hat es wirklich selbst gereingt. Der Ausblick half auch nicht gegen die Mängeln. Es waren nicht nur Hygieneprobleme !!! Die Zimmerausstattung war alt und verwüstet , sowie Zimmertür und Balkontür defekt. Es war schwer, bzw nicht ab zu schliessen . Das Essen war Unteirdisch schlecht so dass wir trotz All Inclusive Buchung , abends meist ausserhalb der Anlage Essen gehen mussten .Ich selbst habe mich fast vom Wassermelone und Käse ernährt, meine Frau und Tochte vom Salat, Reis oder Nudeln ohne Soße. Das "saubere" Geschirr war fettig verschmutzt und mit angetrocknete Essensreste oder Sossen versehen. *Ungeziefer und Schimmel im Zimmer / Bad *Unfreundliche, unzureichende Servicepersonal bzw. gar keine Service *Keine bzw. sehr wenige Personal mit Fremdsprachkenntnisse *Kein WLAN / Internetverbindung *Keine Kleiderschrank *Geruch vom Klima *Kein Austausch der Bettwäsche *Keine ausreichende gekühlte Stillwasser *Unhygienische innenleben der Kaffeeemaschinen durch mangelnde Reinigung *Softgetränke steht nicht jederzeit zur Verfügung *Ab 23:00 Uhr nicht mehr All Inklusive Getränke (auch alkoholische ) *Das Betreten der Swimmingpool war wirklich bedenklich, so daß wir im Höhlenbucht ins Wasser gegangen sind !!! und, und, und... Noch schlimmer war das Verhalten des Managements. Sie waren unhöfflich und aus Lügen bestehende Ausreden beim Reklamationen. Es war immer ein abwimmeln der Probleme . Leider würde alles den Rahmen sprengen und ich habe leider keine Zeit mehr um weiter machen zu könnnen!!! Kurz gesagt es war ein Horrorurlaub. So ein Hotel habe ich bis jetzt noch nie erlebt und gesehen. Ich sage zuletzt nie wieder Club Resort Atlantis und rate jeden davon ab, in diesem Hotel Urlaub zu verbringen !!!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Murat

Lieber Gast, Zunächst einmal vielen Dank für Ihre Zeit, um Ihre Interessen und Kommentare zu teilen. Wir entschuldigen uns für einige der Probleme, die Sie in Ihrem Urlaub hatten, aber wir möchten darauf hinweisen, dass Ihre Kommentare nicht die Fakten widerspiegeln. Wir werden uns weiter entwickeln mit dem Ziel, Ihnen besser zu dienen. Wir wünschen Ihnen, dass Sie so bald wie möglich wieder aufgenommen werden können. Freundliche Grüße Club Resort Atlantis

Offizielle Hotel Homepage