Es ist ein ganz kleines Dorf Kaum Touristen und sehr viele einheimische Gäste Einfach traumhaft die Ruhe und die Natur hier Es ist ein vier ****Hotel Eine große, schon was ältere Anlage mit viel Charm? perfekt für Leute die nicht viel Ansprüche haben Uns gefällt's? Essen ist lecker Abwechslungsreich aber keine Riesen Buffet Also wenn man Luxus will und sich bedienen lassen will ist man hier falsch. Und man muss auch das Preis Leistung Verhältnis im Auge halten Für kleines Geld gibt es auch Abstriche Wir sind jetzt das zweite mal hier und würden immer wieder kommen Sehr wahrscheinlich wieder in September
Vor allem großen Dank an hamdi, sehr nett und aufmerksam. Ebenfalls großen Dank an die GästenBetreuern.
Fahrt zum Hotel etwa 60 Minuten Das Örtchen sigacik traumhaft schön, vor allem der Markt am Sonntag. Er ist einzigartig.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Dominika |
Sehr geehrter Lieber Gast, vielen Dank, dass sie sich die Zeit genommen haben uns hier zu bewerten. Es freut uns zu lesen, dass sie einen angenehmen Urlaub hatten. Wir würden uns sehr freuen sie wieder als Gast in unserem Club Resort Atlantis begrüssen zu dürfen. Mit Herzlichen Grüssen Das Hotelmanagment