- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Vorweg: man kann alles schlecht reden - wir sind für wahre, konstruktive Kritik! Der Urlaub war schön! Das Atlantishotel ist ein sehr großen, weitläufiges und schönes Hotel. Es hätte wahnsinniges Potential, ist aber leider aber mit den Gästen völlig überfordert. Das Essen war hervorragend, die Hygiene leider sowohl in Restaurant als auch auf den (viel zu wenigen) Toiletten nicht akzeptabel. Gerüchten zufolge will der Manager nur noch französische Gäste. Auch bevor uns diese Info zu Ohren kam, war dies zu merken. Da ich auf französisch, italienisch und deutsch bestellen kann war das sehr spannend, denn nur in französischer Sprache war die Behandlung adäquat. Diese Ungleichbehandlung hatte eine Schlägerei beim Mittagessen zwischen einer französischen und einer türkischen Familie zufolge (was wir in 7 Jahren Türkei bisher nie erlebten), so dass ich auch noch ärztlich tätig werden musste. Bei der Bitte um Gespräch ließ sich der Manager verleugnen. Eine einzige Bar in der Lobby ist zu wenig und nach 23.ooh nur gegen Bezahlung ist nicht All-In! Der weite Weg zu unserem Zimmer war nicht schlimm, aber die Bar in der Nähe unseres Zimmers war nach 18.ooh zu! Bezahlen für die Liegen-Auflagen am Strand ist auch nicht Al-In! Das Familienzimmer war gut, aber durch nur 1 Klimaanlage für 2 Räume nicht annähernd kühlbar. Meine Frau musste mit den Kindern 4 Nächte am Balkon verbringen, weil es anders zu warm war. Bei eingeschalteter Klimaanlage wäre das Elternzimmer akzeptabel gewesen, die Kinder aber wahrscheinlich über die Nacht mumifiziert gewesen. Es war das erste Mal, dass wir die Reiseleitung vor Ort kontaktiert haben! Das Hotel hätte riesiges Potential, aber so: nie wieder. Eine entsprechende Beschwerde ging auch an 1-2 Fly.
Zimmer ausreichend groß und sauber. Bzgl. Klimaanlage siehe bitte "Hotel allgemein"
Das Essen war sehr gut und landestypisch. Viele Speisen wurden frisch zubereitet, häufig gab es Fisch!
siehe bitte "Hotel allgemein". Das Personal ist meist nett aber überfordert; die Getränke muss man selber holen. Das macht nichts aus, wenn man wenigstens saubere Tische, Böden, Gläser und Teller hätte. Herr Ibrahim Mede war der netteste Kellner von allen. er gab uns das Gefühl, im Urlaub zu sein.
Strand ist wunderschön und sauber, das Meer super mit flachem Strand. die Holzliegen gut, aber ohne (zu bezahlende) Auflage nicht nutzbar. Es gibt eine gute Tauchschule und einige kleine Geschäfte
Liegen ausreichend, Bäume am Strand. Pool und Animation wurden von uns nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2014 |
Vorname: | Monika & Alex |
Sehr geehrte liebe Gäste, Vielen Dank für Ihr Interesse an unserem Hotel. Unser Management hat Ihre Kritik, die Sie mit uns geteilt haben, bewertet. Vielen Dank für Ihr Beitrag, die wir als Chance nutzen, um uns zu verbessern, denn wir sind sehr bemüht, die Qualität unserer Dienstleistungen zu erhöhen. Hierbei berücksichtigen wir Ihr geschätztes Kommentar. Herzliche Grüße vom Club Resort Atlantis-Team