Das Hotel hat laut Personal ca. 500 Zimmer, die sich in kleine Bungalows verteilen. Die Anlage verläuft sich sehr gut, so dass man die Menge an Menschen nicht bemerkt. Die Zimmer sind sauber und ordentlich. Dem Preis Leistungsverhältnis angemessen. Das Bad könnte erneuert werden, aber es ist sauber und ordentlich. Leichter Geruch aus den Abflüssen war vorhanden :-( All inklusive Angebot super. Das Essen gut und ausreichend an Möglichkeiten vorhanden. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. IMmer hilfsbreit . Danke an die deutsche Reiseleitung von FTI . IM Mai ist das WAsser im POol wie im Meer noch sehr kalt. Wellnessbreich sehr gut . SEhr gute Beratung durch Attila bekommen. Ich bin selber Physiotherapeutin und kann behaupten, dass dort sehr gut ausgebildetes Personal ist. Mein iSCHIAS SCHMERZ wurde durch ERguan wegtherapiert. Super Hamam.
Größe des Doppelzimmers ist ausreichend. BETTEN SUPER. Mal endlich keine durchgelegenen Matratzen. Bäder könnten mal erneuert werden. Aber sauber. KLeine TErasse mit Ausblick zum Garten ser schön.
Das All Inklusive BUffet sehr gut und abwechselungsreich. Es wird zu jeder MAhlzeit immer etwas frisch durch Life Cooking zubereietet. Für jeden ist etwas dabei.
Personal super hilfsbreit. An der REzeption war immer Personal in allen Sprachen da. Kübra war super nett zu uns :-) Zimmermädchen war auch sehr bemüht. Zimmer waren immer super gereinigt. Täglicher Handtuchwechsel. Bettwäsche einmal in 10 Tagen.
Strand direkt gegenüber. Leider sind die Liegen die zum Hotel gehören sehr unbequem. DEr TRansfer nach Izmir dauert ca. 45 MInuten. Rund um das Hotel ist nicht sehr viel. IN den nächsten Ort kann man aber super zu Fuss gehen. So hat manBewegung.
Jimmy ein super Animateur. Geht sehr gut auf die Gäste ein und bemühte sich sehr um uns.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2014 |
Vorname: | Anna |
Sehr geehrte liebe Gäste, Im Namen unseres Teams bedanken wir uns recht herzlich, dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben. Wir sind sehr glücklich, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wenn Sie sich für Ihren nächsten Urlaub auch wieder für uns entscheiden sollten, bitte mailen Sie uns für Ihre Wünsche doch an. Wir freuen uns schon auf ein baldiges Wiedersehen Herzliche Grüsse vom Club Resort Atlantis-Team