Vanessa (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Ich würde sie weiter empfehlen mit denn Mängeln!!

Es ist eine sehr sehr schöne Hotel Anlage. Essen war für mich persönlich ein Traum war immer mit allem zufrieden. Die Hygiene war im Zimmer für mich ein no go war damit sehr unzufrieden. Alle Mitarbeiter(rinnen) waren sehr freundlich bis auf die Frau an der Rezeption sie war sehr unfreundlich. Aber trotz allem ein sehr schöner Urlaubs ort

• Sehr schlecht
  • Das Zimmer war für uns ausreichend zum schlafen.

• Top ohne Mängeln sehr zufrieden

• Schlecht
  • Man musste mehr mals etwas erwähnen bis mal was gemacht wurde wie zum Beispiel das tv Kabel war defekt nach dem 3 Tag wurde es provisorisch gemacht.

• Die Fahrt zum Hotel war sehr angenehm.Unternehmen konnte man auch sehr viel.

Alles bestens!! Fitness könnte man erneuern und eventuell bei Bedarf auch vergrößern ist für viele sehr wichtig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Vanessa

Lieber Gast Zunächst einmal möchten wir Ihnen danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren schönen Bericht über Ihre Erfahrungen im Club Resort Atlantis zu teilen. Freut mich zu hören, dass Sie mit Ihrer Unterkunft zufrieden waren und dass wir Ihre Erwartungen übertreffen konnten. Wir freuen uns über Ihr Feedback und sind weiterhin bestrebt, unseren Servicestandard jederzeit zu verbessern. Freundliche Grüße Club Resort Atlantis

Offizielle Hotel Homepage