Riesen Anlage, man braucht erstmal 2 Tage bis man durchblickt. Aber danach ist es ganz angenehm. Es gibt viele 3 stöckige Häuschen auf einer Fläche von gefühlt 3 km. Mi dem Kinderwagen kommt man schwer voran. Man muss immer eine strecke laufen bis man wo ankommt- kann man auch positiv sehen.
Die Zimmer sind nicht neu, aber großzügig und sauber. Mit kleinem Kühlschrank, kleiner Fernseher. Die Matratzen waren sehr bequem.
Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Der Ausblick beim Essen ist sehr schön, immer mit Meerblick.
Der Service ist super. Sehr nettes Personal in allen Bereichen. Die Putzchefin Sibel, ist sehr zuvorkommend. Die Bedienungen sind sehr nett vorallem Mahsum.👍
Beliebt bei Kindern
- Kinder Disco
2 km weiter ist Teos Marina, da ist viel los. Das Hotel selber ist auf einem Berg, schön luftig und mit schönem Ausblick.
Es gab alle möglichen Animationen. Nicht zu aufdringlich.
Dauer: | Länger als 5 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Ruken |
Sehr geehrte Frau Rana! Wir danken Ihnen, daß Sie sich die Zeit genommen haben und eine Bewertung, über uns, geschrieben haben. Wir freuen uns sehr, daß Ihnen, der Urlaub, im Atlantis gefallen hat. Wir hoffen, daß wir Sie nächstes Jahr wiedersehen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Ihr Atlantis Team