Ich bin als Single verreist. Ich war mit der Anlage sehr zufrieden. Es war für meine Bedürfnisse genau richtig. Hatte Erholung und konnte auch an Aktivitäten teilnehmen. Im Hotel ist auch sehr kompetenter Optiker, bei dem ich eine Brille sehr günstig anfertigen ließ und bin sehr zufrieden.
Die Dusche mit Vorhang. Kleiner Fernseher und schlechter Empfang. Ansonsten ist das Zimmer groß genug, das Bad etwas eng.
Die Auswahl am Büfett ist sehr großzügig. Es gibt auch einiges an frischen Obst zur Auswahl. Für frischgepressten Orangensaft muss man allerdings 2 Euro bezahlen.
Sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. im Speisesaal wurde immer schnell abgeräumt. Das Essen am Büfett wurde immer schnell aufgefüllt. Die Deutsche Sprache können nur wenige, meistens Englisch. Die Animation war in mehreren Sprachen.
Die Anlage ist schon etwas abseits. Es sind direkt 2 Läden und 3 Restaurants vorhanden. Der nächste Ort ist 25 Gehminuten entfernt. Ein Dolmbus vor dem Hotel fährt alle 10 Minuten für 1 Euro in den nächsten und übernächsten Ort. 4 km weiter ist Teos eine antike Ausgrabungsstätte.
Habe diese kaum genutzt. Es gibt genug Animationsprogramm. Es ist nicht aufdringlich. Es gibt 3 Pools, immer ausreichend Liegen. Man kann sich aussuchen, ob man mehr Ruhe möchte oder Aktion. Am Strand ist noch eine Surfschule.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Barbara |
Sehr geehrter Lieber Gast, vielen Dank, dass sie sich die Zeit genommen haben uns hier zu bewerten. Es freut uns zu lesen, dass sie einen angenehmen Urlaub hatten. Wir würden uns sehr freuen sie wieder als Gast in unserem Club Resort Atlantis begrüssen zu dürfen. Mit Herzlichen Grüssen Das Hotelmanagment