Ramona (41-45)
Verreist als Paar • September 2010 • 1 Woche • Strand
Jederzeit wieder!

Großflächige Hotelanlage, die in einem sehr sauberen Zustand sich befindet., eingeschlossen sind hier auch die geräumigen Zimmer. Es waren Gäste aus Frankreich, Holland und Deutschland vertreten. Hier gab es keine Verständigungsschwierigkeiten. Es war für die deutschen Urlauber ein Service-Mitarbeiter, Mustafa, eingestellt. Dieser war immer anwesend und setzte sich intensiv für uns ein. Hier noch einmal ein großer Dank an ihn!!! Wir hoffen, er wird auch in den nächsten Jahren dieser Hotelanlage treu bleiben und appelieren hier an die Hotelleitung. Auch Fagmar und eine Angestellte der Reception beherrschten perfekt die deutsche Sprache. Wir kommen auf alle Fälle wieder! Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmte! Nach Informationen das Personals ist die beste Reisezeit der Monat September. Wir werden auf jeden Fall wieder einmal unseren Urlaub in dieser Anlage verbringen!

• Die Größe der Zimmer war ausreichend. Jedes Zimmer hatte Terrasse oder Balkon. Die Zimmer hatten TV, Safe, Telefon, Klimaanlage. An der Sauberkeit gab es nichts zu bemängeln.

• In der Anlage befand sich ein Restaurant mit großer Außenterrasse mit direktem Blick aufs Meer. Kritiken zur Qualität und Qantität der Speisen und Getränke gab es in keinster Weise. Mehrere Speisen wurden direkt im Restaurant vor den Gästen zubereitet. Es gab landestypische und deutsche Speisen. Die Vielfalt war sehr groß. Es großes Lob an das Servicepersonal im Restaurant. Sofort nach Beendigung des Essens wurde das Geschirr weggeräumt. Sauberkeit und Hygiene standen auch hier im Vordergrund.

• Das Personal der gesamten Anlage ist sehr freundlich. Die Arbeit mit dem Gast ist das "A" und "O" der Bediensteten. Zu Beschwerden kam es während des gesamten Aufenthaltes nicht. Bei Anliegen kümmerten sich Mustafa oder Fagmar sofort. Die Zimmerreinigung erfolgte täglich in einem tadellosen Zustand. Auch die Möbilierung der Zimmer war sehr zufriedenstellend.

• Der nächste kleinere Ort befindet sich in ca. 2 km Entfernung. Zum Flughafen fährt man ca. 60 Minuten. Der hoteleigene Strand befindet sich direkt an der Anlage. Es gibt auch mehrere Bade- und Liegeplattformen an den Klipppen, so dass genügend Platz und Liegen vorhanden sind. Ausflüge kann man per Reiseveranstalter oder privat buchen. Wir nutzen die Möglichkeit, mieteten ein Taxi für einen Tag und besuchten die schöne Stadt Kusadasi. Die Hotelanlage selbst verspricht Erholung und Entspannung pur!

Das Animationsteam der Anlage bot viele Möglichkeiten der Freizeit- und Abendgestaltung. Auch hier wurde englisch, französisch, holländisch und deutsch gesprochen. Die Wasserqualität der Pools war in einem guten Zustand. Liegestühle, Schirme und Duschen waren ausreichend vorhanden. Es gab mehrere Badeplateus, einmal mit direktem Zugang in einer Bucht und einmal mit Einstieg ins mehr. An der Sauberkeit des Strandes gab es nichts zu bemängeln. Auflagen für die Liegen konnten gemietet werden und kosteten pro Woche 5,00 Euro.

Dauer:1 Woche im September 2010
    Vorname:Ramona

Lieber Gast Ramona, Vielen Dank für das Teilen Ihrer Kommentare. Grüße Clubresort Atlantis

Offizielle Hotel Homepage