Ich war mit meiner Gehbehinderten Mutter und meinem 8 Jährigen Sohn in diesem Hotel für eine Woche. Ich muss ein ganz grosses dickes Lob an das Personal abgeben! Wir wurden sehr herzlich empfangen und rund um die Uhr hat man immer Hilfe bekommen. Besonders erwähnenswert ist: leyla die Gästebetreuerin die so herzlich und hilfsbereit ist und mit Herzblut uns jederzeit half und beraten hatte! Und spricht ausgezeichnet Deutsch Wie auch Ali vom Restaurant.. immer ein aufgestellter Sonnenschein und spasste täglich mit meinem Sohn herum! Dann Jimmiy er steckt einen mit seiner guten laune und freundlichkeit richtig an! Das kinderclub Team özlem und Tayfun wie auch der Rest.. so herzlich mit den kids! Zu guter letzt Onur.. der Animationsleiter.. total freundliche hilfsbereite aufgestellte Person.. egal ob jung oder alt.. er war für alle da.. und dazu ein sprachgenie! Man merkt die Touristen liebten ihn von klein bis gross Hut ab .. auch der rest von Animationsteam.. tolle leute aber leider die Namen nicht mehr im kopf! Die Umgebung finde ich persönlich wunderschön!! Abends gab es jeden Tag ein tolles Abendprogramm im Amphitheater.. war immer toll ☺️☺️ Danach gab es für die die wollten noch eine Disco.. hört man aber gar nicht wenn man sich zu den Zimmern zurück zieht, da die disco sich Anfang des Hotels befindet.. direkt bei einer Klippe die direkt ans Meer mündet. Ich würde am liebsten schon wieder zurück in Urlaub so gut gefiel es mir!!
Ich war sehr zufrieden.. mängel können überall vorkommen.. auch zu Hause
Ich war zufrieden.. es gibt leider überall Gäste die dem Essen respektlos entgegenschauen! Kann das Personal aber NICHTS dafür!
Hammer! Soviel liebe tolle und hilfsbereite Menschen habe ich noch nie auf einmal gesehen!
Sehr schön! hammer echt!
Super Animationsteam.. und die Ansagen hört man sich gerne an.. So viele Sprachen und es klingt einfach toll Super Onur! Weiter so
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Beatrice |
Sehr geehrter Lieber Gast, vielen Dank, dass sie sich die Zeit genommen haben uns hier zu bewerten. Es freut uns zu lesen, dass sie einen angenehmen Urlaub hatten. Wir würden uns sehr freuen sie wieder als Gast in unserem Club Resort Atlantis begrüssen zu dürfen. Mit Herzlichen Grüssen Das Hotelmanagment