Irmgard (56-60)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Kann man weiterempfehlen, zur Erhohlung geeignet.

Die Anlage ist sehr weitläufig aber schön angelegt.Olivenbäume, Granatapfelbäume. Am schönsten ist die Terasse vom Hauptrestaurant mit einer wunderbaren Aussicht. Der Strand hat uns nicht gefallen,die Liegen und Auflagen sind Schrott.

• Das Bett sehr harte Matratzen , Kissen unmöglich.Wir haben schlecht geschlafen. Auch sehr laut, man hört die ganze Nacht Hunde bellen.

• Gut
  • Die Atmosphäre auf der Terasse ist sehr schön. Das Essen mittelmäßig.

• Personal spricht kein Deutsch. Es wird viel mit Studenten oder Schüler gearbeitet, was nicht unbedingt vom Nachteil wäre,hätten sie Anleitung.

• Gut
  • Schöne Lage, zum Flughafen ca.45 Minuten. Ausflüge Pamukkale doch recht weit 3 Stunden, Izmir zu empfehlen.

Wellnes sehr gut. Pollanlagen in die Jahre gekommen. Es gibt Shows.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Irmgard

Lieber geehrte Irmgard, Wir danken Ihnen von Herzen, dass Sie uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt mitgeteilt haben. Wir haben Ihre Meinung und Verbesserungsvorschläge erhalten. Und wir werden versuchen, sie auch umzusetzen. Wir hoffen, dass Sie sich für Ihren nächsten Urlaub wieder für uns entscheiden und erleben können, dass wir Ihre Verbesserungsvorschläge auch relevant gemacht haben. Wir hoffen, Sie bald zu sehen. Freundliche Grüße.

Offizielle Hotel Homepage