Dilek Yildiz (41-45)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Katastrophale Zimmer!!!!

Schlecht

Hotelzimmer sind in die Jahre gekommen und müssen renoviert werden! Familienzimmer sind sehr klein, Bad echt klein schrecklich keine richtige Dusche stand alles immer unter Wasser beim duschen furchtbar, mussten 2 mal den Techniker rufen Lampe geplatzt im Bad und es hat gequalmt ,und der Boden im Zimmer dreckig musste selber immer wieder mit Feuchttücher wischen. Pool Bereich der Boden war immer dreckig und nicht sauber. Anlage ist ansonsten schön ist alles grün süße zahme Katzen dort. Essen ist in Ordnung .

• Schlecht
  • Familien Zimmer müssen renoviert werden. Sind alle sehr alt und sehr klein. Boden sehr schmutzig. 1 Klimaanlage die tropft

• Aussicht schön, essen war ok. A la carte geht garnicht! Alle Unfreundlich Laufen an einem vorbei und wollen dich nicht bedienen.

• Personal war bemüht zu helfen, und alles zu reparieren.

• 1 std Fahrt zum Hotel das geht noch.

Dj Lina macht tolle Musik und ist sehr nett und sympathisch meine Kinder verstehen sich toll mit ihr. Die Animation ist sehr abwechslungsreich und für jeden ist was dabei.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Dilek Yildiz

Lieber Gast Dilek Yildiz, Vielen Dank, dass Sie Ihre Bewertung und Kommentare mit uns geteilt haben. Zunächst nehmen wir Ihre Bewertung ernst und teilen sie der Geschäftsführung mit, damit Sie wissen, dass wir sie in unseren Geschäftsplan aufgenommen haben. Unsere Einrichtung ist ein Unternehmen, das auf einem Schutzgebiet errichtet wurde, das die historischen Überreste von Teos bewahrt. Aus diesem Grund werden unsere Zimmer jedes Jahr renoviert. Wir verbessern uns jedes Jahr weiter, um Ihnen einen besseren Service bieten zu können. Beste grüße Club Resort Atlantis

Offizielle Hotel Homepage