Daniela (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Könnte besser sein

Schlecht

Das Hotel hat eine sehr schöne Lage oberhalb des Meeres. Die Bungalows liegen zwischen Olivenbäumen und Palmen. Das Zimmer und Bad waren ausreichend groß und sehr sauber. Im Hotel sind sehr viele Franzosen, was aber nicht schlimm ist. Die Anlage ist für Familien als Badeurlaub gut geeignet. Wenn man aber etwas erleben möchte ist die Lage (da sehr ruhig gelegen ) eher nicht geeigenet.

• Gut
  • Zimmer sind ausreichend gross und sauber.

• Das Restaurant ist sehr sauber. Die Speisen sind optisch gut zubereitet. Am Anfang des Urlaubes ist das Essen noch schmackhaft aber mit der Zeit findet man es dann sehr einseitiig und auch nicht mehr so lecker, weil dann doch alles gleich schmeckt. Bei den etwas leckeren Sachen z.B. Tuhnfisch welcher frisch zubereitet wird muss man sich dann in einer langen Schlange anstellen, und das Essen was man bereits auf dem Teller hat wird dann kalt. Auch für die Getränke muß man sich lange anstellen. Wir haben uns dann aber die Getränke von den Kellner bringen lassen. Im allgemeinen ist es gut gedacht, die Speisen vor den Gästen frisch zu zubereiten, aber aufgrund der kurzen Essenzeit beim Abendessen von 19:30 - 21:00 sind ja alle Hotelgäste (ca.800) gleichzeitig im Restaurant. Daher kommt es überall an den Buffets zu langen Wartezeiten. Und wenn man dann endlich sein Essen hat kann es sein das man dann keinen Sitzplatz bekommt da alles besetzt ist. Wir haben uns dann immer erst einen Tisch gesucht und gewartet bis eins unserer Kinder mit dem Essen kam und dann Tisch dann für uns frei hielt.

• Das Personal im Resaurant spricht kein deutsch und es kommt daher auch wenn man auf englisch z.B. Getränke bestellt zu verständigungsproblemen da bekommt man z..B. anstelle von Fanta eben Cola oder anstadt Rotwein- Weißwein. An der Rezeption spricht nur eine Dame deutsch und diese ist auch noch sehr pampig. Die Kinderbetreuung im Kidsclub ist okay, es wird gebacken, gebastelt oder auch Indianer oder Prirat gespielt.

• Der öffentliche Strand ist unmittelbar neben der Hotelanlage. Am Wochenende sind viele einheimische dort, und daher ist der Strand auch etwas schmutzig. Der kleine Ort ist ca. 2 km entfernt. Leider gibt es ausserhalb des Hotels keine große Auswahl an abendlichen Aktivitäten.

Unterhaltung am Abend war okay. Die Pool´s und der Hotelstrand waren sauber.

Dauer:2 Wochen im Juli 2010
    Vorname:Daniela

Lieber Gast , Vielen Dank für das Teilen Ihrer Kommentare. Grüße Clubresort Atlantis

Offizielle Hotel Homepage