Kerstin (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 2 Wochen • Strand
Lage top - Service leider ein Flop

Schlecht

Ich kann das Hotel nicht guten Gewissens weiter empfehlen. Die Anlage an sich ist sehr schön gepflegt, ein bischen in die Jahre gekommen. Ausblick beim Essen wunderschön. Pool und Sonnendecks laden zum Entspannen ein, den Strand fand ich nicht so toll.

• Zimmer war ausreichend - der Balkon ein bischen schmal - wir hatten zum Glück einen Kleiderschrank

• Schlecht
  • Vorab das Essen war sehr gut - -häufig direkt frisch zu bereitet - auch wenn man dann mal warten musste bis es fertig war - ich fand das nicht schlimm Aber der Service ging gar nicht - wir sind es nicht gewohnt bei 4 Sternen unsere Getränke selbst zu holen - hier dann auch immer lange Schlangen - bei 1000 Gästen einen Bierausschank - unzumutbar. Auch die ständige Suche nach sauberen Besteck war nicht erfreulich. Wobei ich hier auch betonen möchte das die Mitarbeiter alle super nett und freundlich waren.

• Ja die Zimmerreinigung ? Leider an 4-5 Tagen gar nicht und dann auch nur sehr oberflächig. Fremdschrachenkenntnisse hatten die meisten, nur leider kein deutsch (was ich jetzt nicht schlimm finde) Wenn man wusste wer deutsch sprach konnte man seine Beschwerden gut los werden und es wurde meist sofort abgestellt.

• Wir wussten das es hier keine Shopping Möglichkeiten gibt, hat uns daher nicht gestört - unbedingt Sonntags den Bauernmarkt im Nachbarort besuchen. Dolmus und Taxi direkt am Hotel.

Dauer:2 Wochen im Mai 2015
    Vorname:Kerstin

Liebe Frau Kerstin, Ihre Hinweise sind für die Entwicklung unseres Hotels sehr hilfreich, deshalb vielen Dank für die detaillierte Beschreibung der Problemfelder. Wir würden uns sehr darüber freuen, wenn Sie sich persönlich von den Verbesserungen überzeugen. Als Gast sind Sie im Hotel Club Resort Atlantis jederzeit wieder herzlich willkommen. Mit freundlichen grüssen Hotelleitung

Offizielle Hotel Homepage