Rolf (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 2 Wochen • Sonstige
Lebt von Lage-Kinderparadies: Ja! Adults: No!

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel lebt von der Lage, traumhafter Ausblick von den Klippen und vom Restaurant aus. Wurde uns als ruhiges Hotel vom Reisebüro angeboten, als wir nach Krankheit etwas ohne viel Kinder suchten, also eher Richtung Erwachsene. ABER: am ersten Abend gefühlte 1000 Kinder um uns rum, war schon genervt. Dann noch der Kinderpark mit Harry Potter-Schloß und Schlumpf-Allee...DANN: fanden wir unser Plätzchen oben hinter den Häusern auf den Klippen, hier wunderbar ruhig, nicht mal ein Flugzeug zu hören, ab und zu mal ein Kutter unten auf dem Meer. Haben uns dann noch toll erholt und die Kinderanzahl ging dann auch zurück. Aber am Pool und so tobt das Leben, auch am Ruhepool. NICHT FALSCH VERSTEHEN: wir lieben Kinder, haben selber Kinder, aber wenn man nicht unbedingt ein Familienhotel sucht, gibt es bessere Alternativen, denke ich. Als Familienhotel top, hier werden sich die Kleinen wohl fühlen, Kinderdisco, Spielparks, flacher Übergang ins Wasser, überall Pommes oder Pizza. GETRÄNKE: bei AI kleine Auswahl, gscheite Cocktails abends sind zu zahlen (6,- zahlen, 2 bekommen= Cocktail des Abends), wußte echt nicht was ich trinken soll, nicht mal Wodka-Lemon möglich, wurde mit Zitrolimo mit Seifengeschmack gemacht...na ja.. SERVICE KELLNER: die haben sich im Oktober schon von der Saison verabschiedet; türkische Gäste bekamen mit Diener Getränke serviert, sonst liefen die Jungs am Tisch vorbei ohne mal was mit zu nehmen...Saisonende halt! ESSEN: tolle Salate, viele türkische Spezialitäten, Pide, frisches Fladenbrot abends, Döner vom Grill, aber fast nur Hähnchenfleisch, Fisch zu 80% Forelle in vielen Variationen, für 10 Tage OK. ZIMMERREINIGUNG: nichts zu meckern, jeden Tag Reinigung, fleissiges Team in seltsamen Anzügen... FUSSKRANKE: hier nicht buchen, viel zu laufen, schlechte unebene Wege, viel bergige Wege....wenn Zimmer zu weit weg von Haupthaus, schlecht beleuchtet-Taschenlampe nötig!!! UMGEBUNG: nix los...also ruhig, 2 Km Sigacick mit Hafen und schönem einheimischen Markt in kleinen Gässchen...schön, mit Gewürzen, Obst, frische Säfte von Granatapfel, Häkelarbeiten,Gemüse, klasse "Hinterhofbewirtschaftungen" für kleines Geld, türkische Spezialitäten...lecker! Sefihisar-nächste größte Stadt, hässlich, aber mit Klamottenmarkt. Fährt überall Dolmus hin ab Hotel für 2,-€. ANTIKES: Teos. Ruinen, zu Fuß in ca. 1 1/2 Stunden über die Straße (ich bin seehr schlechter Wanderer!!), wird wohl noch besser aufbereitet, im Moment nichts großes. FAZIT: nicht so schlecht, aber wir würden nicht mehr hin, Familien sehen das anders, denke ich.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien