- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir waren nach 2012 zum 2.Mal da und sind enttäuscht. Es waren viele Franzosen im Hotel und somit war viel auf diese Gäste abgestimmt. Die Atmosphäre war laut und hektisch und Beschwerden oder Anliegen wurden ignoriert. Einzig das Essen und die Animation waren gut. Zwar merkte man auch hier, das Franzosen bevorzugt wurden, dennoch war das Team bemüht und gab sein Bestes. Wir waren zu dritt und zu 60% hat es das Zimmerpersonal nicht geschafft, Handtücher in ausreichender Menge zu hinterlegen. Einmal waren gar keine da und es 5 Stunden und 4 Beschwerden gebraucht, bis dann welche gebracht wurden... Ein drittes Mal werden wir wohl nicht mehr hinfahren.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2014 |
Vorname: | Sandra Dufke |
Sehr geehrte liebe Gäste, Vielen Dank für Ihr Interesse an unserem Hotel. Unser Management hat Ihre Kritik, die Sie mit uns geteilt haben, bewertet. Vielen Dank für Ihr Beitrag, die wir als Chance nutzen, um uns zu verbessern, denn wir sind sehr bemüht, die Qualität unserer Dienstleistungen zu erhöhen. Hierbei berücksichtigen wir Ihr geschätztes Kommentar. Herzliche Grüße vom Club Resort Atlantis-Team