- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Schöne Lage, optisch ansprechend (bitte keine Wasserwaage oder Winkelmesser mitnehmen). Leider trügt der tatsächliche Zustand den Schein ein wenig. Eine faire Bewertung erscheint mit Blick auf das Hotel und das Verhalten einiger Mitarbeiter schwierig. Es gibt definitiv sowohl Licht, als auch Schatten!
- Ausstattung des ZimmersGut
Wie wir in Gesprächen mit anderen Gästen erfahren haben, hatten wir mit unserem Familienzimmer offensichtlich Glück. Abgesehen von der bereits erwähnten Glühbirne auf dem Balkon, hatte alles funktioniert. Wobei eine Klimaanlage für beide Schlafräume offenkundig zu schwach ist bzw. beim Einbau falsch positioniert wurde.
- GeschmackGut
Reichlich und vielfältig! Buffet, sowie frisch und live zubereitete Gerichte. Uns hat die Verpflegung angesprochen - wobei das natürlich eine subjektive Wahrnehmung ist.
Der Service in den Restaurants war gut, der Service an den Bars weniger. Leider schenken die Mitarbeiter ihren Mobiltelefonen mehr Aufmerksamkeit als den Gästen. Bei unserem 13-tätigen Aufenthalt haben es die Hotelmitarbeiter nicht geschafft eine Glühbirne auf unserem Balkon zu wechseln, und das trotz mehrfachen Hinweisen durch uns und die Reiseleiterin.
- FreizeitangebotGut
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | GZ |
Sehr geehrter Lieber Gast, vielen Dank, dass sie sich die Zeit genommen haben uns hier zu bewerten. Es freut uns zu lesen, dass sie einen angenehmen Urlaub hatten. Wir würden uns sehr freuen sie wieder als Gast in unserem Club Resort Atlantis begrüssen zu dürfen. Mit Herzlichen Grüssen Das Hotelmanagment