- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Tatsächlich SEHR viele Familen und/oder alleinerziehende Eltern; als kinderloses Paar muss man sich daran gewöhnen. Hellhörige Zimmer (Zi. 1109). Weiche Matratzen, aber auf einer Spanplatte anstatt auf einem Lattenrost, daher doch hart zu liegen. Personal - wie immer in der Türkei - sehr freundlich. Angebot an Ausflügen nicht überwältigend. Kleine Ausgrabungsstätte zu Fuss zu erreichen, netter Spaziergang. Als kinderloses Paar würde ich nicht wieder hinfahren, wir hatten uns mehr Ausflüge (Troja, Milet...) erhofft, nur Ephesos hat geklappt, lieber wieder "Türkische Riviera" im Raum Alanya.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Gregor |
Dear Guest Gregor, On behalf of our team we thank you very much for choosing us to spent your holidays. We are thrilled to learn that you have had an enjoyable experience. If you consider to choose us again for your vacation, we would gladly take care of any special requests you may have by using the following e-mail address to let us know in advance to your arrival. We look forward hosting you again soon Your Club Resort Atlantis Team