- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Unterbringung in den Bungalows entspricht nicht 4Sterne. Bei 2 Regentagen regnete es durch das Dach ins Kinderbett-8jähr.Kind schlief dann bei der Mutter im Bett ,auch durch die Eingangstür kam Regenwasser.Nach Reklamation neuer Bungalow auch nicht besser. Dusche entspricht nicht den hygienischen Bedingungen z.B. Schimmel im Duschbereich, Duschkopf und Armatur total verkeimt,Handtücher jeden Tag gewechselt trotzdem Gebrauchsspuren vom Vorbenutzer. Warmes Wasser zum Duschen nur an 3Tagen vorhanden. Personal etwas überfordert. Am 24.u.25.10.14 war eine Motorradgruppe ca.100 Personen in der Anlage, dadurch wurden die Essenzeiten/Ablauf völlig chaotisch, es war keine richtige Organisation vorhanden. Wir reisen kein 2.mal in diese Anlage.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2014 |
Vorname: | Klaudia |
Sehr geehrte liebe Gäste, Vielen Dank für Ihr Interesse an unserem Hotel. Unser Management hat Ihre Kritik, die Sie mit uns geteilt haben, bewertet. Vielen Dank für Ihr Beitrag, die wir als Chance nutzen, um uns zu verbessern, denn wir sind sehr bemüht, die Qualität unserer Dienstleistungen zu erhöhen. Hierbei berücksichtigen wir Ihr geschätztes Kommentar. Herzliche Grüße vom Club Resort Atlantis-Team