- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Geschäftsleitung hat nur Ihr bestes im Sinn - Ihr Geld. So wird gespart, wo es nur geht. Die vielen positiven Bewertungen sind etwas verwunderlich. Auflagen und Handtücher müssen extra bezahlt werden, das weiß man vorher, ist aber genau wie der Mietsafe in der Türkei in diser Kategorie lächerlich, 2 Stunden wlan in der Lobby kosten 3 €, ein normaler Kaffee 1,50 €. Die Kaffebar ist der beste Platz, aber ständig leer, da hier keiner Geld loswerden will. Die Beachbar und die Poolbar schließen um 17 Uhr. Dann muss man durch die gesamte Anlage ins Haupthaus. Insbesondere Familien, die am Pool lagen, sah man ständig bei Beschwerden. Gebracht hats nichts. Ist halt unser System, wurde gesagt. Wenn Bier um halb vier zu Ende ist, gibts halt keins mehr. Gleich am ersten Tag waren keine Auflagen mehr da. Dann durfte man auf den aus Bretteren genagelten Liegen, die an Straflager erinnern, den Tag verbringen. Wir haben dann abends um 17 Uhr Auflagen erhalten und erst gar nicht mehr abgegeben. Das Kopfteil der Liegen lässte sich nicht verstellen, also halbschräg schlafen oder lesen Es sind eine Unmenge Leute da. Über 500 Zimmer. Viele Leute liegen zwischen den Häusern im Garten. Ohne Meerblick oder Pool. Mit anderem Management könnte dies eines der besten Hotel in der Gegend sein. Aber dieses ständige Sparen wollen, bei so vielen Leute ist nicht akzeptal.
Wir hatten das Zimmer reklamiert, aber kein neues bekommen. Das Zimmer hatte kein vier Sterne Niveau. Abgewohnt, Wasser im Waschbecken lief nicht ab, Badezimmertür klemmte, Seifenspender kaputt, alter ekliger Duschvorhang, der einem am Rücken klebte, Putzfrau meinte unsere Handtücher aussen um Trockenen aufhängen zu müssen. Öfters lagen sie dann am Boden, wird wohl ihr Geheimis beiben. Es gibt auch neuere, aber anscheinend kleinere Zimmer.
Essen in Ordnung Gebratenes Fleich gibts so gut wie nie. Einmal gab es Döner. Als ich nach einer Viertelstunde erst zur Hälfte der Schlange vorgerückt bin, habe ich abgebrochen. Ab 8:30 Uhr morgens kathastrophales Gewusel. Abends am 19:30 Uhr noch schlimmer, da man nun noch zusätzlich ca. 10 min für Getränke anstehen. An den Platz hat noch nie jemand was gebracht. Es schenkt auch jeweils nur ein Mann aus. Zwei wären ja viel zu teuer. Abend ist auch nur eine Bar geöffnet. Daher auch keine Rückzugsmöglichkeit, wie in andere Hotels an die Lobbybar. Also wieder anstehen und den ganzen Lärm ertragen. Wenns auf elf zugeht, bedient machmal nur ein Mann, damit all inklusiv endlich zu Ende ist und man wieder verdienen kann. Ist das ersten Mal in der Türkei, dass ich mir Wasser in Flaschen, vom Migros in Sigacik, gekauft habe. Gibt keine Flaschen.
Personal fleißig und nett, aber es sind an den Bars, gerade beim Essen, zu wenig Leute eingeteilt. Ein Bar in ruhigerem Bereich fehlt abends
Lage eingentlich sehr gut. Ein ganz kleiner Sandstrand, den man auch ohne Badeschuhe betreten kann, was in der Gegend selten ist. Auf der Rückseite sehr schöne Felsbuchten. Aber nur ganz wenig Platz für die vielen Leute. Komischerweise verläuft sich alles tagsüber. Transfer mit ca. 50 min ganz angenehm Sigarcik und Seferihisar sind nicht sonderlich auf Touristen eingestellt, ungewöhlich wenig Läden Ephesos muss man gesehen haben. Führung vom Band reicht völlig aus. Kusadasi lohnt sich ebenfalls. Mietwagen 45 €, wenn man einen bekommt. Vermieter etwas konfus
Dauer: | 1 Woche im Mai 2013 |
Vorname: | Peter |
Dear Guest Peter ; Thank you for your interest in our hotel. Our management has evaluated your critiques you shared with us on Holiday Check. Thank you for your contributions which we see as an oppurtunity to improve as we strive to consistently increase the quality of our services. We are ensuring you that Your valued comments are taking into consideration. Best wishes from the Club Resort Atlantis Team