Die Anlage liegt landschaftlich sehr schön in einer ruhigen Umgebung. Insgesamt ist die Anlage etwas größer (über 300 Bungalows), aber auch sehr großzügig gestaltet. Wir hatten nie das Gefühl, dass wir in einem "Massenabfertigungsbetrieb" gelandet sind. Das Hotel ist zwar schon etwas älter, aber vom Zustand durchaus OK und entspricht in etwa dem Durchschnitt in der Preislage. Die Gäste im Hotel stammten während unseres Aufenthalten hauptsächlich aus Westeuropa. Angenehm gemischt von Familien mit Kindern, über Pärchen bis hin zu Alleinreisenden war alles vertreten. Wer einen preisgünstigen Urlaub sucht und mal kurz Sonne tanken möchte, der ist hier ganz richtig. Wir fühlten uns in der lockeren und legeren Atmosphäre des Clubs ganz wohl. Natürlich gibt es auch bessere Hotels in der Türkei, aber dafür muss man auch ein paar Euronen mehr hinblättern.
Die Zimmer waren von der Größe und Ausstattung OK. Da wir den ganzen Tag an der frischen Luft verbracht haben, nutzen wir den Raum hauptsächlich zum Sachen abstellen, duschen und schlafen. Zimmerreinigung war absolut OK, ohne auch nur die kleinste Beanstandung.
Qualität und Vielfalt der Speisen und Getränke ist hier mehr als gut. Es gab frisch zubereitete Salate, Fleisch, Fisch, Wurst- und Käsevariationen. Alles sehr lecker! Ich habe in der 1 Woche 2 kg zugenommen (spricht dann für sich)! Besteck und Geschirr haben wir immer sauber vorgefunden, auch hier gab es nichts zu bemängeln!
Wirklich begeistert waren wir vom Service im Hotel. In der ganzen Zeit haben wir nicht einen misslaunigen Angestellten getroffen. Alle gaben sich sehr viel Mühe, die Gäste bei guter Laune zu halten. Vom Check-In Personal über die Animateure bis zu den Kellnern und den Zimmermädchen waren alle sehr hilfsbereit und nett. Tipp: Auch wenn man "Alles Inklusive" bucht, kann man ruhig mal ein kleines Trinkgeld geben, dass freut die Leute ungemein!
Wer Ruhe, Sonne und Strand sucht, der ist hier richtig. Wir hatten zwar leider nur eine Woche Zeit, aber konnten uns gut erholen. Ausflugsmöglichkeiten in die Umgebung sind genug vorhanden. Empfehlenswert sind hier die kleinen Städtchen in der nächsten Umgebung der Anlage oder auch mal ein Ausflug in das wunderschöne Izmir.
Poolbereich gepflegt und sauber! Sonnenschutz und Liegestühle sind genug vorhanden. Wir haben allerdings natürlich hauptsächlich den Stand genutzt. Der Beach war sauber und die Wasserqualität hervorragend. Für eine Woche Badespaß perfekt! Im Hotel selbst haben sich die Animateure immer viel Mühe gemacht, um ein Unterhaltungsprogramm auf die Beine zu stellen, was Groß und Klein begeistern kann.
Dauer: | 1 Woche im August 2007 |
Vorname: | Jonathan |
Lieber Gast Jonattan, Vielen Dank für das Teilen Ihrer Kommentare. Grüße Clubresort Atlantis