- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Nicht Empfehlenswert! Zum Thema Hygiene / Sauberkeit ist das Hotel eine einzige Frechheit!!! Das Zimmer war sehr sporadisch ausgestattet und voll dreckig. Ameisen im Bett. Badezimmer voll verschimmelt. Die Armaturen sind komplett verkalkt, übersät mit Zahnpaste Flecken der vorherigen Gäste und wirklich ein Graus. In der Eingangshalle ging es zu wie auf einem Bahnhof. Man muß in der Rezeption immer Schlange stehen. Beim Essen ging es ebenfalls zu wie auf einem Bahnhof. Überall in der Schlange anstehen. Die Kellner räumten klappernd ab und die sauberen Teller wurden mit einem Krawall in großen Wagen durch die Reihen gezogen. Alles in Allem würden ich dem Hotel niemals 4 Sterne geben. Die Mitarbeiter sind sehr unseriös, die Zimmer sind dreckig.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- Qualität des StrandesSehr schlecht
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2014 |
Vorname: | Katayoun |
Sehr geehrte liebe Gäste, Vielen Dank für Ihr Interesse an unserem Hotel. Unser Management hat Ihre Kritik, die Sie mit uns geteilt haben, bewertet. Vielen Dank für Ihr Beitrag, die wir als Chance nutzen, um uns zu verbessern, denn wir sind sehr bemüht, die Qualität unserer Dienstleistungen zu erhöhen. Hierbei berücksichtigen wir Ihr geschätztes Kommentar. Herzliche Grüße vom Club Resort Atlantis-Team