Lage des Hotels super...... leider alles etwas in die Jahre gekommen. Hygiene lässt sehr zu wünschen übrig,alles klebrig und unsauber. Lange Wartezeit beim Essen und Getränke holen
Lange Wartezeiten, klebrige Tische. Hygiene sehr sehr mangelhaft. Die Tische werden mit ein und demselben Lappen gereinigt,werden nicht ausgespült,ekelhaft
Animation mittelmässig, es wurde viel geboten,leider nur immer kurz und dann wurde es wieder beendet. Animateur Jimmy sehr aufdringlich,er hat uns mehrmals darauf hingewiesen, bei Holidaycheck eine gute Bewertung für ihn zu hinterlassen,alles sehr aufgesetzt
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Jacqueline |
Sehr geehrte Jacqueline , zunächst möchten wir Ihnen danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke über Ihren Aufenthalt in unserem Club Resort Atlantis Hotel zu schildern. Ihre Kritikpunkte nehmen wir sehr ernst und werden diese umgehend intern mit den Abteilungsverantwortlichen teilen. An dieser Stelle bleibt uns nur bei Ihnen für den entstandenen Negativeindruck zu entschuldigen und zu hoffen, dass Sie uns bei Ihrem nächsten Besuch eine zweite Chance geben. Mit freundlichen Grüssen,