Monika Telke (61-65)
Verreist als Freunde • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
nicht wirklich urlauberfreundlich

Sehr schlecht

Das Hotel ansich ist schön. Es hat eine tolle Lage und ist auch sehr schön angelegt. Leider wird daraus nichts gemacht, man hat das Gefühl nicht willkommen zu sein, das Personal ist total unmotiviert.

• die Zimmer sind relativ klein und spartanisch eingerichtet. Wir hatten ein neueres Zimmer (die alten waren wohl sehr schlecht) dafür aber längere Wege zum Restaurant. Geschlafen haben wir nicht so gut, es ist hellhörig, nachts bellen die Hunde und gleich nebenan lief ein Generator

• Sehr schlecht
  • Das Essen war reichlich und auch geschmacklich gut. Auch an Abwechslung fehlte es nicht. Aber die Atmosphäre war grauenhaft. Viel zu viele Leute für die Platzkapazität, keine Bedienung und den Wein sollte man aus dem Pappbecher trinken weil es keine Gläser gab.

• Sehr schlecht
  • Personal unmotiviert, lustlos teilweise auch frech

• die Fahrt vom Flughafen dauerte ca. 1 Std. Der nächste Orte war zu Fuß ca 2 Km entfernt. War ein ehemaliges Fischerdorf mit schöner Marina man konnte dort gut bummeln Weitere Ausflugsziele waren mit Boot und Bus zu erreichen

Das ging und die Animation war auch bemüht. Das Abendprogramm wurde an der Hauptbar durchgeführt was auch wieder ein Platzproblem war und der Lärmpegel und die Atmosphäre war kaum auszuhalten. Die Poolanlagen und das Wellnesscenter waren schön

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Monika Telke

Sehr geehrter Lieber Gast Wir bedanken uns recht herzlich, dass Sie Ihre Meinung von Ihrem Aufenthalt mit uns geteilt haben. Ihre Meinung und Verbesserungs vorschlaege haben wir aufgenommen. Und wir werden bemüht sein, sie auch umzusetzen. Wir hoffen doch, dass Sie sich bei Ihrem naechsten Urlaub wieder für uns entscheiden und selber mit erleben können, dass wir Ihre Verbesserungsvorschlage auch relevant gemacht haben. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüssen. Hotelleitung

Offizielle Hotel Homepage