Das Hotel hat seine besten Jahre hinter sich. Die Anlage ist an sich sehr schön, aber schon sehr in die Jahre gekommen. Noch dazu hat die Rezeption es nicht geschafft, dass wir als sechsköpfige Familie zwei Zimmer nebenan hatten. Das Essen war kalt und die Animationsangebote jeden Tag gleich.
- SauberkeitSchlecht
Die Zimmer sind in die Jahre gekommen und der Abfluss in der Dusche stank. Das Waschbecken tropfte an der Wand, sodass der Badezimmerboden immer nass war. Die Klospülung im zweiten Zimmer funktionierte nur ab und zu.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackSchlecht
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen war eigentlich lecker, aber so gut wie immer kalt. Das warme Essen wurde in Behältern gelagert, die nicht wärmten. Unsere Kinder haben in der Kidsabteilung so gut wie immer eiskalte Nudeln gegessen, ohne Soße.
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenGut
- SauberkeitEher gut
Wassertemperatur
- eiskalt
Langweilig und eiskalt. Die Liegen waren jetzt auch nicht sonderbar bequem.
Aktivitäten am Strand
Das Poolwasser ist eiskalt, die Kinder konnten nicht darin planschen.
Alter von Kindern: | 3 - 11 |
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrter Herr Urlauber! Wir danken Ihnen für Ihre Bewertung. Es tut uns sehr leid, daß Sie, bei Ihrem Aufenthalt, einige Unannehmlichkeiten hatten. Sollten irgendwelche Probleme auftreten sind wir stets darauf bedacht, diese so schnell wie möglich zu lösen. Wir nehmen Ihre Bewertung sehr ernst und werden diese in unsere Verbesserungsmaßnahmen aufnehmen. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Ihr Atlantis Team