- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Wir können die hohe Weiterempfehlungsrate nicht verstehen! Wir machen jedes Jahr im Oktober Urlaub in der Türkei, diese Hotelanlage war die schlechteste. Es ist schmutzig, schmimmelig-Hygiene scheint hier keine große Rolle zu spielen. Das Buffet ist eher auf den europäischen Geschmack abgestimmt. Wer typische Gerichte wie Hirsesalat, gefüllte Weinblätter oder einfach einen guten Zaziki sucht, ist hier fehl am Platz. Ich bin selber Türkin und kann das sehr gut beurteilen. Wir haben mit ca 20 weiteren deutschen Familien geredet, ALLE sind unzufrieden, ALLE sind enttäuscht. Nicht zu empfehlen!!!
- ZimmergrößeSchlecht
- Qualität des StrandesSehr schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2013 |
Vorname: | Meral |
Dear Guest Meral ; Thank you for your interest in our hotel. Our management has evaluated your critiques you shared with us on Holiday Check. Thank you for your contributions which we see as an oppurtunity to improve as we strive to consistently increase the quality of our services. We are ensuring you that Your valued comments are taking into consideration. Best wishes from the Club Resort Atlantis Team