Lässt alles zu wünschen übrig. Sauberkeit naja, Essen meiner Meinung auch nicht gut hab am 4Tag Durchfall gehabt sind früher abgereist. Personal freundlich. Die Damen an der Rezeption naja. Am Strand abschnitt gibt es nur Wasser und Kaffee was sehr untypisch ist für ein All nclusive kenn ich so nicht. War sehr enttäuscht
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2024 |
Vorname: | Sabine |
Lieber Gast Sabine, Zunächst einmal möchten wir Ihnen eine schnelle Genesung wünschen, ich hoffe, es geht Ihnen gut. Wir haben einen Lebensmittelingenieur in unserer Einrichtung. Er entnimmt dreimal täglich Proben von allen Mahlzeiten und untersucht sie in einer Laborumgebung. Berichte über Lebensmittelkontrollen sind täglich verfügbar. Dazu gehören auch Inspektionen und Berichte des Staates. Wenn Sie glauben, dass eine Krankheit durch unsere Lebensmittel verursacht wurde, können wir Ihnen die Berichte zukommen lassen. Die menschliche Gesundheit und Hygiene ist eines der wichtigsten Themen für unsere Einrichtung. An unserer Strandbar werden nur Wasser und Kaffee serviert. Diese Informationen finden Sie in unseren Agenturen und auf den Websites, auf denen Sie Ihren Urlaub gebucht haben. Wir möchten Sie darüber informieren, dass es uns leid tut, dass wir Ihnen die Gastfreundschaft des Atlantis nicht bieten konnten. Mit freundlichen Grüßen Club Resort Atlantis