Das Hotel liegt in einer wunderschönen Bucht, umgeben von Felsen, die Anlage besteht aus vielen kleinen Häusern mit den Zimmern im Erdgeschoß oder 1. Obergeschoß. Wir hatten ein Doppelbett mit Beistellbett, es war sehr geräumig, es gab noch eine große Ablage mit Spiegel. Allerdings war kein richtiger Kleiderschrank vorhanden, sondern ein Regalelement mit Stange, war aber vollkommen ausreichend. Das Bad war geräumig und sehr hell. Die Sauberkeit war in der gesamten Anlage immer gegeben. Das Essen war in der Früh, Mittag und Abend in Büffetform - es gab immer reichlich Auswahl, immer verschiedene Sachen, für jeden was dabei. Ein Higlight für die Kinder waren die frisch zubereiteten Pfannkuchen morgens. Abends gab es Fleisch, Fisch vom Grill... Gäste kamen aus Deutschland, Frankreich, Italien, Altersdurchschnitt große Spanne von Jung bis alt Man sollte Badeschuhe mitnehmen, da an 2 Stellen sehr viele Seeigel im Meer sind. Bei Wind ist es abend etwas kühl, bei Bedarf ist eine Strickjacke oder ein Pulli angenehm. Ansonsten hatten wir dort eine super Zeit, siehe auch Bewertung von Susanne!!!
Das Zimmer war ausreichend, sehr sauber, wir hatten eine gute Lage, waren vom Haupthaus 3 Minuten entfernt inmitten eines Rundweges, bei uns gingen keine Leute vorbei da wir mittig waren. Wir hatten eine kleine Terrasse mit Stühlen, Wäscheleine vorhanden.
Es gab ein großes Hauptrestaurant mit Buffetbetrieb, welches wirklich super war. Speisen immer verschieden, große Auswahl an Vorspeisen, Salat, Hauptgerichte, Nachspeisen. Es gab immer Obst. Abends immer frische Sachen vom Grill. Ausserdem gibt es dort 2 a`la Cart Restaurants, wir waren nur im Fleischrestaurant, das Essen dort war gut, allerdings zu viel Fleisch auf dem Teller. Das Fischrestaurant haben wir nicht besucht, es hätte dort Dorade gegeben. Die Atmosphäre im Hauptrestaurant war super und der Ausblick auf`s Meer einmalig.
Das Personal war immer super freundlich, die Tische wurden immer sofort abgeräumt, alles sehr sauber. Man konnte sich mit Englisch gut verständigen oder man wandte sich an Mary die Gästebetreuerin, sie kann Deutsch. Zimmerreinigung war ok, haben allerdings trotz Trinkgeld nur 1x eine schöne Dekoration bekommen. Ein Arzt war vor Ort und sehr freundlich.
Entfernung zum Flughafen ca. 45-60 Minuten je nach Verkehr. Zum nächsten Ort Sigacik über einen Hügel 2 Minuten mit dem Dolmusch. Nach Seferihisar sind es 8 km, die Stadt ist allerdings nicht schön. Einkaufsmöglichkeiten gibt es dort kaum, es ist zwar vor dem Hotel ein kleiner Basar mit kleinem Supermarkt vorhanden allerdings sind die Waren, die dort angeboten werden nicht so toll. Ausflugsmöglichkeiten konnte man über unsere Reiseleitung von FTI buchen oder man mietet sich ein Auto oder fährt mit dem Taxi, Stand ist direkt vor dem Hotel. Entfernung zum Strand je nach Lage des Zimmers ca. 3-5 Minuten, der Strandabschnitt an der Steinmauer ist wirklich super, wir hielten uns dort 14 Tage auf. Sehr sauber, Liegen sind zahlreich vorhanden, Auflagen dafür kann man für 5 Euro pro Woche mieten, ebenso Handtücher für den Strand. 1 Minute entfernt ist eine Beachbar, an dieser gibt es Getränke, Kaffee und von 12.30-17.00 Pizza. Von dort hat man auch einen herrlichen Blick aufs Meer. Blick aufs Meer hat man von jeder Seite der Anlage, die Aussicht ist wirklich traumhaft, man konnte sogar die griechischen Inseln sehen.
Es sind 2 Pools vorhanden, ein Relaxpool da muss man allerdings vor 7.00 Uhr die Liegen reservieren und einen Animationspool mit 2 Rutschen im hinteren Bereich der Anlage. Das Animationsangebot war ok, allerdings nicht anstrengend. Der Teenie-Club hatte ein zu einseitiges Angebot (unser Sohn ist 12), er hat sich anderweitig super beschäft. Das Abendprogramm wurde vom Animationsteam veranstaltet, es gab u.a. Musical-Aufführungen, Sketch-Abend, Bingo-Abend... Am Relaxpool gab es abends eine Bar mit Alleinunterhaltung oder Übertragung auf einer großen Video-Leinwand Liegen am Strand und Pool waren ausreichend vorhanden, Sonnenschirme ebenso. Neben der Surfschule waren auch 2 Duschgelegenheiten. Einkaufsmöglichkeiten gab es in dieser Region wenig - hat uns nicht sonderlich gestört. Das Hotel verfügt über 2 kleine Läden, 1x Boutique und 1x Kopfkissen/Deckenladen. Ausserdem gibt es einen kleinen Laden mit Zeitungen usw. allerdings gibt es keine deutsche Zeitung!!!
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Jeanette & Werner |
Dear Guest Jeanette&Werner, Thank you very much for evaluating our facility. regards Club Resort Atlantis