- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren grad 1 Woche mit zwei Kindern (2 und 4) dort. Sowohl bei der An- sowie auch der Abreise gibt es nichts zu meckern. Es hat alles planmäßig geklappt. Im Hotel angekommen wurden wir freundlich begrüßt und zu unserem Zimmer gebracht. Wir waren in einem Familienzimmer untergebracht. Dieses war sehr geräumig, sauber und das fehlende babybett wurde sofort nachgebracht. Die gesamte Anlage sowie die Pools und Restaurants sind sehr gepflegt und das Personal immer freundlich und hilfsbereit.auch wenns manchmal kleine kommunikationsschwierigkeiten auf Grund der Sprache gab. Es wurde überwiegend französisch und Italienisch gesprochen. Die Kinder waren überall gerne gesehen. Der gesamte Kinderbereich ist sehr liebevoll gestaltet. Das Essen war bei jeder Mahlzeit frisch und abwechslungsreich. Es gab immer Live-Cooking und es war für jeden Geschmack reichlich zu finden. Wir kommen mit Sicherheit wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2014 |
Vorname: | Julia |
Sehr geehrte liebe Gäste, Im Namen unseres Teams bedanken wir uns recht herzlich, dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben. Wir sind sehr glücklich, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wenn Sie sich für Ihren nächsten Urlaub auch wieder für uns entscheiden sollten, bitte mailen Sie uns für Ihre Wünsche doch an. Wir freuen uns schon auf ein baldiges Wiedersehen Herzliche Grüsse vom Club Resort Atlantis-Team