- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wer - wie wir, meine Frau und ich - Probleme damit hat, am Flughafen mit der lapidaren Nachricht "nicht ins Atlantis zu können, weil die Anlage überbucht ist", ist schon geschockt, bevor der Urlaub begonnen hat! Alles Fordern und Reklamieren half nichts; also ging's ab in ein anderes Hotel für die erste Nacht. Wenn wir gewusst hätten, wie bestialisch unser Bad stank, wären wir wohl gerne anderswo geblieben! Die Akustik und der Andrang beim Essen waren zeitweise unerträglich, was man damit erklären darf, dass die Kapazität der Anlage vor zwei Jahren um 40% erweitert wurde, d.h. stolze 1400 Gäste in denselben Lokalitäten speisen müssen, die vorher für 900 reichen sollten!
- ZimmergrößeEher schlecht
- Qualität des StrandesSchlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSchlecht
Dauer: | 2 Wochen im September 2014 |
Vorname: | Helmut |
Sehr geehrte liebe Gäste, Vielen Dank für Ihr Interesse an unserem Hotel. Unser Management hat Ihre Kritik, die Sie mit uns geteilt haben, bewertet. Vielen Dank für Ihr Beitrag, die wir als Chance nutzen, um uns zu verbessern, denn wir sind sehr bemüht, die Qualität unserer Dienstleistungen zu erhöhen. Hierbei berücksichtigen wir Ihr geschätztes Kommentar. Herzliche Grüße vom Club Resort Atlantis-Team